Очень развита то ли интуиция, то ли ещё что.Такое ощущение, что знаю ,что будет дальше.Даже ,когда самолёты падают ,то за два- три дня чувствую это .Могу предсказать поведение людей и управлять им.Что это?
Что бы могли проверить,вот ,сто привиделось: у Тимати будет ДТП с белой машиной.Очень серьёзное.
Круто, я тоже могу, если что-то касается меня и это серьёзноное 👍
Здравствуйте. У меня такое в детстве было СИЛЬНО развито. А сейчас заглохло почти совсем. Хотелось бы вернуть эти способности. Поэтому, я Вам верю.
А не могли бы Вы мне что-то предсказать?
У меня предчувствия нет,но бывают вещие сны. А ещё было несколько мистических явлений,которые спасли мне жизнь.
А давайте проверим? Выйдет ли замуж Бузова и родит ли?
Семенович тоже?
Сны я тоже вижу,самолёты падают,даже цифры на бортовых номерах вижу,пожары,землятресения и прочее.
А между прочим,одна очень хорошая ясновидящая мне сказала ещё лет 30 назад,что,примерно,в 63 стану вдовцом)). Так что,вы почти угадали.
Я специально не стремлюсь что то увидеть,просто глядя на некоторых людей или ники,могут всплывать цифры или картинки и ощущения возникать приятные или настораживающие.
Вы на полном серьёзе у автора спрашиваете о будущем?)
То ли интуиция, то ли дар. Я вам верю.
У меня по жизни бывают предчувствия чего-то глобального. Что именно может сучиться, никогда не могу сформулировать, просто заранее испытываю необъяснимую тревогу или возникают какие-то резкие идеи что-то определенное сделать и спешу это делать, хотя предпосылок может не быть вообще.
Ага, называется недавно рассекреченная в США технология радиотрансляции в голову, ты картинку не видишь, но центр обработки зрения ее воспринимает. Что бы увидеть ее прям глазами нужно втирать в глаза цветные мази. Мрт ты просто сделала сотовый оператор ее украл и теперь знает, на каких частотах тобой управлять радио-кадрами, что бы окружающие не заметили. А создавали ее что бы сон делать, после него просыпаешься и жутко болит голова еще от облучения. Они еще и звуки могут прям в тебе делать.
У меня конечно нет видений, тем-более глобальных, но иногда вижу вещие сны, про знакомых, про рождение детей, пол всегда совпадал)
Прикольно. Тут и не поймешь, это дар или наоборот .
Я специально не стремлюсь что то увидеть,просто глядя на некоторых людей или ники,могут всплывать цифры или картинки и ощущения возникать приятные или настораживающие.
А вы можете сказать,глядя на ник,вернее,увидеть,что будет в следующем случае: недавно,откуда из небытия выскочила моя партнерша,которая у меня бвла лет тридцать назад. Она намекнула мне,что я стал дедушкой! Говорит: наша дочь,которая у нее родилась ,типа,от меня,родила нам внучку! Я ,конечно,впал в ступор,потом быстро отшутился и сбежал от дальнейшего разговора. Мой вопрос: будут ли в дальнейшем претендовать на имущество,на наследство,примчатся ли к моей жене скандалить?
А вы можете сказать,глядя на ник,вернее,увидеть,что будет в следующем случае: недавно,откуда из небытия выскочила моя партнерша,которая у меня бвла лет тридцать назад. Она намекнула мне,что я стал дедушкой! Говорит: наша дочь,которая у нее родилась ,типа,от меня,родила нам внучку! Я ,конечно,впал в ступор,потом быстро отшутился и сбежал от дальнейшего разговора. Мой вопрос: будут ли в дальнейшем претендовать на имущество,на наследство,примчатся ли к моей жене скандалить?
Вам не о наследстве надо думать и не о женщинах,а как бы это странно сейчас не звучало для вас,подвести итоги,переоценку ценностей.Цифра 63 -не просто так пришла,это как раз типа кармического экзамена,который вас ждёт впереди.
Вам не о наследстве надо думать и не о женщинах,а как бы это странно сейчас не звучало для вас,подвести итоги,переоценку ценностей.Цифра 63 -не просто так пришла,это как раз типа кармического экзамена,который вас ждёт впереди.
В 63 умрет моя жена. Да,для меня это будет большой потерей,так как привык уже жить под ее заботой. Но ,с другой стороны,есть же ещё не менее заботливая любовница. Прорвемся)).
В 63 умрет моя жена. Да,для меня это будет большой потерей,так как привык уже жить под ее заботой. Но ,с другой стороны,есть же ещё не менее заботливая любовница. Прорвемся)).
От вас прям фонит красным,всё замешано лишь на сексе и женщинах.Работает низшая из чакр,а любому живому разумному организму нужно расти вверх.Может поэтому вам и готовят свыше урок.Я кажется догадываюсь,что это.Любовница вам может не понадобиться)
От вас прям фонит красным,всё замешано лишь на сексе и женщинах.Работает низшая из чакр,а любому живому разумному организму нужно расти вверх.Может поэтому вам и готовят свыше урок.Я кажется догадываюсь,что это.Любовница вам может не понадобиться)
Нет,мне не надо никуда расти. Да,секс это одно из главнейших составляющих моей жизни. А для чего ещё жить на этом свете,если не будет секса? Уверен,что,ещё как минимум 10-15 лет продержусь на сексуальном олимпе за счёт своих собственных ресурсов организма,а дальше видно будет.
Нет,мне не надо никуда расти. Да,секс это одно из главнейших составляющих моей жизни. А для чего ещё жить на этом свете,если не будет секса? Уверен,что,ещё как минимум 10-15 лет продержусь на сексуальном олимпе за счёт своих собственных ресурсов организма,а дальше видно будет.
Тело и душа должны находиться в гармонии.Человек-это не кусок мяса,чтобы жить только физическими удовольствиями,душа тоже должна развиваться.
А давайте проверим? Выйдет ли замуж Бузова и родит ли?
Семенович тоже?
Сны я тоже вижу,самолёты падают,даже цифры на бортовых номерах вижу,пожары,землятресения и прочее.
Семёнович родит если зачёт ребёнка и надумает сделать ЭКО и не дай Бог после заболеет раком головного мозга как певица Жанна Фриске.
Инструмент работать не перестанет в ближайшие 10-15 лет. Последние 22 года,секс у меня стабильно: 2-3 встречи с любимой,каждая встреча,как правило 2-разовый секс. При такой стабильности,никак невозможно,чтоб резко перестал работать. Но я не очень сильно огорчусь,если,например,после 60-ти, будет не 2-3 встречи в неделю,а 1-2 и не 2-разовый ,а одноразовый секс. Если такое наступит,значит,на этом плато будет длиться лет 10-15.
Инструмент работать не перестанет в ближайшие 10-15 лет. Последние 22 года,секс у меня стабильно: 2-3 встречи с любимой,каждая встреча,как правило 2-разовый секс. При такой стабильности,никак невозможно,чтоб резко перестал работать. Но я не очень сильно огорчусь,если,например,после 60-ти, будет не 2-3 встречи в неделю,а 1-2 и не 2-разовый ,а одноразовый секс. Если такое наступит,значит,на этом плато будет длиться лет 10-15.
Вы так ничего и не поняли.Когда у человека идёт зацикливание на чём то одном,то он это теряет.Так работают законы вселенной.У вас культ члена,больше вы ни о чём рассуждать не умеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А где гарантия,что,вы раньше меня овощем не станете? Сколько вам лет? 65-70,судя по вашей озлобленности и побитости жизнью?
А где гарантия,что,вы раньше меня овощем не станете? Сколько вам лет? 65-70,судя по вашей озлобленности и побитости жизнью?
Бывает так , что после смерти близкого родственника , и любовница радовать не будет . Знаю некоторые пары . Кто-то остался без супруга . Кажется , вот она свобода ! А нет ! Не получается ...
Бывает так , что после смерти близкого родственника , и любовница радовать не будет . Знаю некоторые пары . Кто-то остался без супруга . Кажется , вот она свобода ! А нет ! Не получается ...
Это правда. Я боюсь остаться без своей заботливой и умной жены,ведь я с 20 лет живу под полной ее заботой. Но если она умрет,эту миссию на себя с радостью возьмет любовница. В общем,не пропаду.
Это правда. Я боюсь остаться без своей заботливой и умной жены,ведь я с 20 лет живу под полной ее заботой. Но если она умрет,эту миссию на себя с радостью возьмет любовница. В общем,не пропаду.
Когда у моего дяди умерла жена,с которой он прожил больше 30 лет вместе,то он уже через полгода нашёл любовницу,но недолго его радость длилась,он как и вы был слишком зациклен на сексе,а потом пришёл рак в его жизнь и как только он стал немощен и бесполезен,то его любовница,о которой он с восторгом говорил окружающим,очень быстро скинула его на родственников и именно они до конца ухаживали за ним,а любовница после его смерти быстро нашла замену.