Часто начала вспоминать счастливое,беззаботное прошлое.Это опять началось,около полу года назад у меня получилось отвязаться от мыслей о прошлом,и я не думала о нем достаточно долго,но вот теперь опять я угрязла в это болото,оно просто меня затянуло,и теперь я сижу там.Что делать в такой ситуации?Давайте без советов: «сделай свою жизнь лучше» и т.д,я понимаю все эти советы,и они приходят со временем,а вот с чего начать чтобы забыть прошлое это вопрос
Все от безделия. Обычным людям, которые заняты работой, или, например, живут в стране, в которой идут боевые действия - некогда думать о такой ерунде
Думаешь много о ерунде всякой красавица, мысли много энергии забирают. Замени мысли на дела, как ведьма даю совет.
Идет мысль в голову, работай, что-то делай, неважно что.
Нужно вернуться в прошлое
И быть с тем человеком, с которым Вы были счастливы
И благодаря тебе я поняла это
Все от безделия. Обычным людям, которые заняты работой, или, например, живут в стране, в которой идут боевые действия - некогда думать о такой ерунде
Что???Я занятая целыми днями,у меня нет свободного времени,просто иногда проскакивают такие мысли,потому-что сейчас я очень сильно нагружена,раньше такого не было
Я когда работаю, все плохие мысли улетучиваются. Даже, например, вещи в шкафу или в полке разложить. Аккуратно. И порядок в голове)))
О каком прошлом вы думаете? Что было там, чего нет сейчас у вас здесь?
Попробуйте поставить себе новые цели в жизни, придумать новые занятия и увлечения помимо работы, что-то новое освоить.
Нужно побаловать себя покупками либо вкусной едой,тем от чего настроение поднимается.Уныние убивает просто,мысли всякие негативные,становишься как овощ.
Мне почти 50. Всё вроде бы нормально. но по сути это же ужасное слово "нормально". Когда хочется перемен - нужно впустить их в свою жизнь. Я работаю в большой компании, где много молодежи, захотелось соответствовать. Сделала подтяжку лица и шеи, пока была в отпуске. ВЫ не представляете, какая это перезагрузка. Даже не внешняя, а внутренняя. Благодаря моему хирургу Галиченко К.А. я помолодела и ощутила в себе силы жить интересную полную ярких красок жизнь. С клиники Эталон началась новая "Я". И вам советую найти новую цель в жизни!
Вам нужно найти смысл своей жизни.
Может ли быть смыслом бесконечная ностальгия? На самом деле да.
Только нужно постараться придать этому занятию полезную прогрессивную идею, т.к. любой личности свойственно развитие.
Если вам так нравится чувство ностальгии, то подумайте, что вы можете сделать сейчас, чтобы в ближайшем будущем снова испытывать это светлое ощущение, но уже по другим событиям?
Не избавляйтесь от своей "зависимости", возможно это ваша несущая конструкция, избавившись от которой, вы совсем потеряете себя.
А сейчас ваше подсознание и истинные желания пытаются достучаться до вас именно таким образом - через ностальгию.
герыч сделает тебе тягу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!