Гость
Статьи
Потеряла вкус к жизни

Потеряла вкус к жизни

Мне 24. Я в декрете полтора года,я потеряла вкус и смысл жизни,что я делаю это постоянно думаю о деньгах,их катастрофически не хватает,иногда приходится продавать личные дорогие вещи чтобы дожить до зп мужа. Он работает на госслужбе,хватает только на выживание и то с трудом. И вот я только и думаю,как заработать,почему у кого многоженец,а у нас нету. Ничего не радует,мое настроение зависит только от наличия денег,если их нет,настроения тоже нет. Как будто я стала одержима этими мыслями. В будущем хочу записаться на курсы ресниц и зарабатывать,но это скорее после декрета. А ещё полтора года осталось,с такими загонами я сойду с ума, я хочу радоваться обычным вещам,быть веселой и без денег. Надеюсь что мне ответят и что-то посоветуют, так как на платного психологию у поменять нет денег(

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас денег не хватает, вы зачем плодитесь?

Не знаю, чем тебе помочь, у меня тоже настроение зависит от денег. Деньги - это жизнь

Гость
Гость

Если у вас денег не хватает, вы зачем плодитесь?

Чтоб вы умные спросили!
Денег на базовые расходы хватает,на аренду жилья,на машину,кредиты оплатить,а дальше напряг

Гость
Гость

Чтоб вы умные спросили!
Денег на базовые расходы хватает,на аренду жилья,на машину,кредиты оплатить,а дальше напряг

Вот мы умные и спросили. 🥸

Так если вы понимаете, что базовых потребностей вам мало, хочется ещё и побаловать себя чем-то, зачем ребенка завели, зная, что это минус БОЛЬШИЕ деньги?

Мне никогда не понять таких людей. Денег хватает только на жизненную базу, хотят баловать себя, но заводят ребенка, который требует много финансовых вложений. What is logic?

Алексей
Гость

Чтоб вы умные спросили!

Живете на съмной хате, с кредитами, еще решили пупса сделать. Вы идиоты это не лечится)

Гость
Алексей

Живете на съмной хате, с кредитами, еще решили пупса сделать. Вы идиоты это не лечится)

Алексей верно подметил!

Гость

Рассматривайте подработки из дома. Копирайт, написание дипломов и рефератов, переводы, презентации, выпечка на дому, шитье, вязание-в зависимости от того, что вы умеете делать.
Если ребёнок спокойный и режим дня устоялся, несколько часов в день этому посвещать можно. Плюс, проанализируйте траты, друг на чем-то можно сэкономить.

Гость

1.5 года ребёнку? Так можно отдать его в садик и выходить на работу

K-pax

Вопли нищеты. Кто тебя заставлял идти замуж и рожать без фин подушки?
Пошла бы для начала денег бы заработала, квартиру бы купила.

Гость

Враки...в госсоужбе лопатой гребут..

Гость

Не того выбрали
Вам нужен был сильный
Обратитесь к астрологу
И слушайте интуицию
Не стоит заводить заранее провальные отношения
Вы слабая, а строите из себя сильную
Поэтому смиритесь, пусть он будет старше и это будет не первый его брак, с дочкой подружитесь, и все будет хорошо
Не нужно делать вид что Вы сильная если это не так
Всегда найдётся сильный мужчина и защитит Вас
А так Вы притянули слабого, хотя Вы сама слабая
Вы запрограммированы на смерть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иди к психотерапевту! Это не страшно и не больно. После первого приема на учет не ставят, выпишут ад или транки, пролечишься и жизнь вернутся на круги своя! Это будет твоим лучшим решением!🤞🏻

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: