Я получила травму и мне необходим курс лечения, в который в том числе входит и эта процедура. Проблема в том, что я терпеть не могу, когда ко мне прикасаются. Раньше я была на нем всего однажды и ничем хорошим это не закончилось. Мне буквально хотелось втащить массажисту ногой по лицу, а тот не захотел понимать мою детскую травму. Касаться меня и на получить за это, может только один человек - супруг. Подскажите что сделать, если проработка с психологом не дала ничего.
так не ходи. всем пофик на тебя
Послать мужа на курсы массажа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По себе знаю, как это неприятно получить травму, особенно если это лицо. За успешную ринопластику благодарю дорогого моему сердцу хирурга Сергея Иванова из клиники “Спектр”. После травмы нос восстановить сложно, но возможно! Ринопластика прошла очень успешно. и теперь я шагаю в новый год с гордо поднятой головой и гармоничным профилем!