Можно ли беремнеть девушкам очень ранимым и сентиментальным?
Мне 21 год. Очень люблю деток, к любому найду подход. Хочу своих в дальнейшем. Но очень сильно боюсь за малышку, ТК очень переживательная. Если это фильмы, то не важно, грустный момент или счастливый, я плачу. На мультиках плачу. Котиков увижу или сбор какой-то кому-то, тоже плачу. Война сейчас, у молодого человека папа на войне. Чуть что услышу, сразу плачу опять. Боюсь, что может отразиться это все на малыше. Но я такая с детства и ничего поделать с этим не могу. #ранимость
Да рожай конечно. Главное чтобы мужчина был с тобой хороший, который на всю жизнь. Чтобы семья крепкая была. Ну и самой над собой работать.
ну глуповатым родится - это точно. отличником не будет. в остальном - не отразится.
Это называется простым словом - истеричка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По моему опыту, у абсолютного большинства женщин после родов начинает ехать крыша от беспокойства и тревоги за ребенка, они становятся очень сентиментальными и боязливыми. Наверное, гормоны так влияют. Так что у вас, автор хуже уже не будет, я думаю, если вы изначально от природы такая. Может быть, наоборот, появится хладнокровие и выдержка)) В любом случае, не родите - не узнаете, что будет.