С поставления диагноза прошло полгода,а я не могу принять его,а также мне стыдно об этом говорить .Ощущаю себя бракованной .Появился парень ,но не знаю как ему сказать,боюсь что отвернётся от меня
Да ладно. Я знаю даже шизофреников и СДВГшников, которые и то работают и даже женятся.
Не верю, что у вас бп. "Стыдно" это не та проблема, с которой сталкиваются эти люди.
к психологу идите или изучите КПТ
Зачем ему говорить? Тем более, что есть ваш диагноз? Кто эти люди, которые устанавливают нормы? Те же кто заставил всех носить маски
Ничего стыдного в этом нет. Заболевания нас выбирают, а не мы их, в большинстве своём. А если парень не поймет, то считайте, что вовремя избавились. Говорить всем подряд тоже не надо, но близким, ко торым доверяете, можете сказать, с такой болезнью нел зя оставаться один на один. Ищите хорошего специалиста, если хотите жить качественно, насколько это возможно, самостоятельно с этим не справиться, суицид и другие особенности болезни - это не шуточки или "само пройдет". Здоровья, вам, автор.
Ничего стыдного в этом нет. Заболевания нас выбирают, а не мы их, в большинстве своём. А если парень не поймет, то считайте, что вовремя избавились. Говорить всем подряд тоже не надо, но близким, ко торым доверяете, можете сказать, с такой болезнью нел зя оставаться один на один. Ищите хорошего специалиста, если хотите жить качественно, насколько это возможно, самостоятельно с этим не справиться, суицид и другие особенности болезни - это не шуточки или "само пройдет". Здоровья, вам, автор.
да ладно, как раз одной и лучше
я думаю не обязательно парню об этом говорить, и не говори так про себя, ты не бракованная
У моего мужа биполярка, о чем он мне сообщил сразу, в первый день знакомства. И меня это не оттолкнуло. Хорошо корректируется лекарствами. И ещё биполярники очень умные , талантливые люди. С мужем живём 7 лет, все прекрасно. Но я строго слежу, чтобы принимал лекарства и раз в три месяца посещал врача.
нет такого заболевания и не было никогда. Это отрыжка современного рафинированного общества породила всякие новомодные отклонения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего мужа биполярка, о чем он мне сообщил сразу, в первый день знакомства. И меня это не оттолкнуло. Хорошо корректируется лекарствами. И ещё биполярники очень умные , талантливые люди. С мужем живём 7 лет, все прекрасно. Но я строго слежу, чтобы принимал лекарства и раз в три месяца посещал врача.
Вы просто святая. На такой шаг решиться может одна из ста.
Самое главное, следите,чтобы не было у мужа стрессов. Они провоцируют развитие болезни.