Гость
Статьи
Биполярное …

Биполярное расстройство

С поставления диагноза прошло полгода,а я не могу принять его,а также мне стыдно об этом говорить .Ощущаю себя бракованной .Появился парень ,но не знаю как ему сказать,боюсь что отвернётся от меня

Вероника
25 ответов
Последний — Перейти
Hope

Да ладно. Я знаю даже шизофреников и СДВГшников, которые и то работают и даже женятся.

Hope
Hope

Да ладно. Я знаю даже шизофреников и СДВГшников, которые и то работают и даже женятся.

На фоне шизы и СДВГ твоя биполярка - детский лепет

Гость

Не верю, что у вас бп. "Стыдно" это не та проблема, с которой сталкиваются эти люди.

Hope
Гость

Не верю, что у вас бп. "Стыдно" это не та проблема, с которой сталкиваются эти люди.

+100 пишет какой-то больной сдвг-шник или шизик

Вероника
Гость

А вы хоть знаете что это такое ?

Вероника
Hope

Я тут хочу увидеть советы от других людей,а не ваше обесценивание

к психологу идите или изучите КПТ

Hope
Вероника

Биполярка не делает людей недееспособными. В отличие от заболеваний указанных выше. Я об этом.

Гость

Зачем ему говорить? Тем более, что есть ваш диагноз? Кто эти люди, которые устанавливают нормы? Те же кто заставил всех носить маски

Гость
polechka

Ни в коем случае. Пусть живёт спокойно

Гость
Вероника

А вы хоть знаете что это такое ?

Это вы не знаете. Я, к сожалению, хорошо знаю.

polechka

Психолог не занимается бар.

Ничего стыдного в этом нет. Заболевания нас выбирают, а не мы их, в большинстве своём. А если парень не поймет, то считайте, что вовремя избавились. Говорить всем подряд тоже не надо, но близким, ко торым доверяете, можете сказать, с такой болезнью нел зя оставаться один на один. Ищите хорошего специалиста, если хотите жить качественно, насколько это возможно, самостоятельно с этим не справиться, суицид и другие особенности болезни - это не шуточки или "само пройдет". Здоровья, вам, автор.

Пух
Hope

вот уж лучше не скажешь, а какие яркие краски придаёт жизни!! Ничего нет хуже серой нормы

Пух
Вероника

это вовсе не обесценивание, скорее вам по первости непривычно

Пух
Малыш Пиночет

Ничего стыдного в этом нет. Заболевания нас выбирают, а не мы их, в большинстве своём. А если парень не поймет, то считайте, что вовремя избавились. Говорить всем подряд тоже не надо, но близким, ко торым доверяете, можете сказать, с такой болезнью нел зя оставаться один на один. Ищите хорошего специалиста, если хотите жить качественно, насколько это возможно, самостоятельно с этим не справиться, суицид и другие особенности болезни - это не шуточки или "само пройдет". Здоровья, вам, автор.

да ладно, как раз одной и лучше

Hope
Пух

Не преувеличивай значение этого. В отличие от шизы это не наследственное и не неизлечимое и не гормонально клеточное как сдвг. Биполярки это устраняется.

Hope
Пух

вот уж лучше не скажешь, а какие яркие краски придаёт жизни!! Ничего нет хуже серой нормы

ТЫ смотрел\читал Берсерка?

Пух
Hope

ТЫ смотрел\читал Берсерка?

не смей обращаться ко мне в мужском роде и происхождение шизофрении неизвестно до сих пор в каждом конкретном случае

raspipili

я думаю не обязательно парню об этом говорить, и не говори так про себя, ты не бракованная

Пух

Вам может и легче, никто не оспаривает это.

Гость

У моего мужа биполярка, о чем он мне сообщил сразу, в первый день знакомства. И меня это не оттолкнуло. Хорошо корректируется лекарствами. И ещё биполярники очень умные , талантливые люди. С мужем живём 7 лет, все прекрасно. Но я строго слежу, чтобы принимал лекарства и раз в три месяца посещал врача.

Гость

нет такого заболевания и не было никогда. Это отрыжка современного рафинированного общества породила всякие новомодные отклонения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У моего мужа биполярка, о чем он мне сообщил сразу, в первый день знакомства. И меня это не оттолкнуло. Хорошо корректируется лекарствами. И ещё биполярники очень умные , талантливые люди. С мужем живём 7 лет, все прекрасно. Но я строго слежу, чтобы принимал лекарства и раз в три месяца посещал врача.

Вы просто святая. На такой шаг решиться может одна из ста.
Самое главное, следите,чтобы не было у мужа стрессов. Они провоцируют развитие болезни.