Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

Всем привет. Мучает меня вот что. С середины лета, каждую ночь на протяжении месяца, ночью мне становилось плохо, стучало сердце 120 , давление 140/90 . Трясло всю, челюсть, конечности, судороги. Скорая приезжала, укол через какое-то время укол помогал. Пошла в больницу, сделала мрт мозга, все норм, мрт шейного отдела, обнаружили ретролистез, остеохондроз, дистрофию дисков. Сдала на гормон кортизол, все норм. Щитовидная аутоимунный териодит. Меня мучает удушье. Слюну проглотить, дызание запирает.Врачи говорят что это к психологу или к неврологу. Пошла к неврологу. Выписал антидепрессанты.. Сказал типо возможно это панические атаки. + всю... Вот тут я и задумалась , стоит ли пить #психология #здоровье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно пей. Панические атаки лечатся только антидепрессантами. Быстрее начнёшь, быстрее перестаешь мучиться.
Я через это уже прошла. И в больнице лежала и полное обследование делала. Когда ничего не нашли, тогда уже поняли что это па.

Гость

Стоит. Это только так и лечится.

Гость

Не стоит. Антидепрессанты не убирают причину п/а. Идите к хорошему психотерапевту.

777

Не читайте эти бредни выше. Пишу в 156 раз. Пан атаки являются следствием долго хронического напряжения. Панатаки возникают в результате собственного Испуга. Вы сами себя пугаете. Ложитесь спать и приходит мысль, ща задохнусь и писец, пан атака. Отследите этот момент. Деприсанты не лечат никакие Панатаки, это временные костыли и когда вы их бросите, все пойдёт по новой и ещё сильнее. Пустые колеса, которые сажают печень и обогащают врачишек. Что делать? Найти Причину нервного напряжения. Учёба, мама, парень,. В жизни есть что то, что заставляет вас постоянно переживать, убираете причину, успокаиваются нервы и уходят Панатаки. Па это временное эмоциональное расстройство, полностью обратимое. Пройдут без единого колеса. Смотрите на ютюб канал неврозы мегаполиса, и все поймете

Гость
777

Не читайте эти бредни выше. Пишу в 156 раз. Пан атаки являются следствием долго хронического напряжения. Панатаки возникают в результате собственного Испуга. Вы сами себя пугаете. Ложитесь спать и приходит мысль, ща задохнусь и писец, пан атака. Отследите этот момент. Деприсанты не лечат никакие Панатаки, это временные костыли и когда вы их бросите, все пойдёт по новой и ещё сильнее. Пустые колеса, которые сажают печень и обогащают врачишек. Что делать? Найти Причину нервного напряжения. Учёба, мама, парень,. В жизни есть что то, что заставляет вас постоянно переживать, убираете причину, успокаиваются нервы и уходят Панатаки. Па это временное эмоциональное расстройство, полностью обратимое. Пройдут без единого колеса. Смотрите на ютюб канал неврозы мегаполиса, и все поймете

Бредни это вы тут пишете. Пан бредян! Не знаете даже, что это такое. Не позорьтесь.

Гость

Психолог не лечит химический дисбаланс в работе головного мозга. Его восстанавливают таблетки. И этим занимается психотерапевт.

Гость

Психолог не лечит химический дисбаланс в работе головного мозга. Его восстанавливают таблетки. И этим занимается психотерапевт.

а ты уже знаешь, что в мозге есть дисбаланс?
А ты знаешь, что при паническом расстройстве нет дисбаланса, а это проблемы с мыслительными паттернами? Или может ты разработаешь тогда медицинские протоколы лечения? чего уму пропадать?
Не стоит читать всякую фигню, если не разбираешься. Дисбаланс :)))) не смешил бы

Гость
777

Возможно вы правы. До случая приступов, обнаружила что стала обводить любые предметы глазами и мысленно считать сколько у этого квадрата или треугольника или у листочка линий. Или сколько столбов по дороге когда еду. Это меня ужаснуло когда поймала себя над этим. И не знаю как избавиться от этой привычки. Когда начинаю это делать, отдергиваю себя и ругаю. У меня ребенок . Был развод почти год назад. Очень болезненый . Плюс пока жила в браке, это был полный ад. Может быть это все повлияло. Только вот боюсь идти к психиатрам. Боюсь что могут ребенка забрать. Им ведь только дай повод. Хотя я вполне уровновешеный человек. Только будто действительно диперессия какая то. Хочется плакать, хочется по быть одной. Мой нынешний молодой человек, этого не приветсвует. И мне кажется что нет поддержки. А как мне быть и кто поможет не сойти с ума. Ведь мне всего лишь 25 ..

777

почему вам диссертацию бы не защитить? Ученые до сих пор не знают, почему появляется ПА. Есть несколько версий. Но хроническое напряжение не является прямой причиной, как минимум.
А как максимум, ПА могут быть симптомом психического расстройства, а не заболеванием.
и в добавок: таблетки при некоторых формах ПА просто необходимы.
Поэтому не нужно сгребать все воедино, не зная чего и как.

Гость

Я бы вам порекомендовала психиатра, Сергей Озоль, я работала с ним на фоне панических атак, мне очень помог выйти из этого состояния, очень знакомы эти повышения давления и бешеный пульс((
Сергей сейчас принимает в клинике докмед, искренняя рекомендация, чем быстрее начнете адекватную терапию, тем быстрее это закончится :)

Гость
polechka

а ты уже знаешь, что в мозге есть дисбаланс?
А ты знаешь, что при паническом расстройстве нет дисбаланса, а это проблемы с мыслительными паттернами? Или может ты разработаешь тогда медицинские протоколы лечения? чего уму пропадать?
Не стоит читать всякую фигню, если не разбираешься. Дисбаланс :)))) не смешил бы

Если бы ты знала что такое панические атаки, то не говорила бы такой ерунды.

Гость

Если бы ты знала что такое панические атаки, то не говорила бы такой ерунды.

а если знаю, то можно говорить? Где в твоих словах логика и связь между тем, знаю или нет и тем, что сказала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попросите для прикрытия входа на антидепрессанты (обостряется все) нейролептик Тералиджен. Действует через 15-20 минут, купирует любую атаку. Сама сейчас который раз захожу на антидепрессанты под его прикрытием. Дорого, но он того стоит. А без медикаментозного лечения никак, бла бла, работайте с психотерапевтом, проходила за долгие годы психического расстройства.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: