Мне вроде бы уже 25, но мне вообще пофиг на детей. Они меня не умиляют даже, а порой просто раздражают. Хотя животные очень умиляют. Когда прихожу в гости к годовалому племяннику мне приходится делать …
Разводка.
Дети - зло и проклятье для женщины. Ненавидеть их - нормально в любом возрасте.
Сообщение было удалено
опять вы путаете местных и не местных....
Сообщение было удалено
кто?
Да, норм. Я такая же
Сообщение было удалено
Иди на х , ущербное. Кривляться не стану как ты
Сообщение было удалено
Чему завидовать? На голову больным старым бесплодным теткам у которых одна радость в жизни - обсуждать чужих детей?
Сообщение было удалено
Нет, правда
Только в России можно услышать "личинка", "яжмамка", "***" и т.п.
Как писали выше про то как заходит в вагон ребенок и у всех глаза закатываются. Уберите своего ребенка. Зачем вы приперлись с ребенком. Не дай бог ребенок звуки издает. Нет, их должно быть не слышно и желательно не видно.
Сообщение было удалено
Есть) И я женщина.
Сообщение было удалено
Кто пишет неважно.
Я в реальности это слышала много-много раз, от самых разных людей, всех полов и возрастов.
Не в мой адрес если что - я без детей пока что.
Сообщение было удалено
Какой мат?)
к детным*
Сообщение было удалено
Хочу детей) Планирую.
Но вообще да, время теряю, так как не в России живу. Контраст между Россией и чадолюбивой страной колоссальный
Главное чтобы в 35 так же было. А то начинают запрыгивать в последний вагон.
У меня было абсолютно так же в 25 лет, о детях вообще не думала, а вопросы родственников и знакомых на эту тему только раздрожали. К детям была равнодушна, а от вида щенка могла зареветь от умиления. В 30 лет впервые подумала, что хочу ребёнка. В 32 родила. Теперь умиляюсь от детей, а к животным стала равнодушна))
Сообщение было удалено
😅Даже сына Владимира Соловьева заставили в женской одежде с ногтярами по Лондонским клубам ходить.
Сейчас таких как ты все больше с каждым годом, люди стали жить для себя и в свое удовольствие. Хорошо это или плохо? ХЗ, время покажет.
Да
Я знаю) у меня просто психопатия еще, от отца передалось. Вообще мало кого люблю, в основном все раздражают до ужаса…
И хорошо, что не любите детей. Надеюсь не заведете. Битые гены психопатам, не стоит дальше нести. Для этого есть нормальные люди. А таким как вы, или Вау, лучше кончиться на вашем поколении. И памяти пусть не останется. Всем лучше так. 😁
Вы психически и/или физически больны. Да, вас много развелось, но это факт.
В принципе вы тупиковая ветвь и сами свои ломанные гены выпиливаете)
Нормальное. Я всю жизнь такой была. Абсолютно равнодушна к детям. Никакого умиления. Пока сама не забеременела. Видать какие-то гормоны влияют. Никого как своего ребенка не любила.
Сообщение было удалено
Да обычные мошенники
Это нормально,чужие дети,особенно капризные,всех раздражают
да, нормальное.
У меня двое детей.Чужие все равно бесят, маленькие не умиляют. Вообще ненавижу этот возраст до 3 лет. Свои конечно родные и любимые, но тоже временами бесят.
С бесплодными злыми тетками, которые темы постят о ненависти к детям связываются от безденежья. Тоже считаю это фу. Значит плодовитые, здоровые, молодые отшили. Только злая бабка осталась.
а для вас все, у кого нет детей, бесплодные? даже если ни разу внутрь не кончали, все равно бесплодная? понять хочу логику самых умных
а для вас все, у кого нет детей, бесплодные? даже если ни разу внутрь не кончали, все равно бесплодная? понять хочу логику самых умных
Ахахах, внутрь не кончали разве, что девственницам, хватит чушь пороть. Да и в смазке есть активные сперматозоиды, но т.к. у тетки гнилые гены и низкая фертильность она не залетит + презики и таблы, а после 35 бесплодие яичники же " заснули", менструации почти нет или совсем, считай искусственный климакс, поэтому бабки бесплодные это вполне обоснованный статус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахахах, внутрь не кончали разве, что девственницам, хватит чушь пороть. Да и в смазке есть активные сперматозоиды, но т.к. у тетки гнилые гены и низкая фертильность она не залетит + презики и таблы, а после 35 бесплодие яичники же " заснули", менструации почти нет или совсем, считай искусственный климакс, поэтому бабки бесплодные это вполне обоснованный статус.
ну так вы не ответили на мой вопрос. Если женщина не хочет детей, то она - бесплодная?
по вашу пассажу, есть Ж, в которых не кончали и которые умеют предохраняться. Просто вы не входите в их круг