Гость
Статьи
Пофиг на детей

Пофиг на детей

Мне вроде бы уже 25, но мне вообще пофиг на детей. Они меня не умиляют даже, а порой просто раздражают. Хотя животные очень умиляют. Когда прихожу в гости к годовалому племяннику мне приходится делать …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводка.
Дети - зло и проклятье для женщины. Ненавидеть их - нормально в любом возрасте.

Гость
Гость

Чайлдхертерша-кошатница, скажи смысл постить темы о детях? Вам за это платят? Так интересно о детях разговаривать с такими же старыми кошатницами, а других тем у вас нет для разговора??

Стереотипное бы*ло - у чф много ***, а не котов.

Гость
Гость

Стереотипное бы*ло - у чф много ***, а не котов.

Е*Арей. Раз уж здесь ...

Захария
Гость

Потому ,что сидели мы все вместе за одним столом и все эти слюни пускали на этого ребенка. Массовая иммитация. Я ж не могла ,сидя по середине ,отвернуться в другую сторону и втыкать в потолок ?? Хотя надо было...

А есть две крайности? Втыкать в потолок и слюни пускать?
К чему они?

Гость
Гость

Я знаю) у меня просто психопатия еще, от отца передалось. Вообще мало кого люблю, в основном все раздражают до ужаса…

Это норма. Быть стадным пустым бараном - патология.

Гость
Гость

Е*Арей. Раз уж здесь ...

У местных только мужья старушатники без денег есть) Уж если б е6аришки хоть были, тогда бы сходок здесь не было, чтобы чужих детей обсуждать, там некогда) Мальдивы, свиданки, подарки, все дела.

хох
Гость

У старых нищих жирных бабок пердак полыхает в каждой теме о детях) Больные старухи)

они как латентные, чем больше ненависть, тем сильнее любовь 🤭

Захария
Гость

Сообщение было удалено

опять вы путаете местных и не местных....

Захария
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость

Да, норм. Я такая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х , ущербное. Кривляться не стану как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? На голову больным старым бесплодным теткам у которых одна радость в жизни - обсуждать чужих детей?

Гость
Гость

Любят, культ детей на самом деле, сами будут голодать, а детям - дорогие кружки, шмотки, платные садики и пр.

Своих детей почти все любят - те у кого они есть.
А в целом российское общество детей терпеть не может. Как и их матерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, правда
Только в России можно услышать "личинка", "яжмамка", "***" и т.п.
Как писали выше про то как заходит в вагон ребенок и у всех глаза закатываются. Уберите своего ребенка. Зачем вы приперлись с ребенком. Не дай бог ребенок звуки издает. Нет, их должно быть не слышно и желательно не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть) И я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто пишет неважно.
Я в реальности это слышала много-много раз, от самых разных людей, всех полов и возрастов.
Не в мой адрес если что - я без детей пока что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мат?)

Гость
Гость

Кто пишет неважно.
Я в реальности это слышала много-много раз, от самых разных людей, всех полов и возрастов.
Не в мой адрес если что - я без детей пока что.

Чайлдфри значит и в жизни лезут в детным, а не только на форуме кости перемывают? Жуть какая. Больные тетки.

Гость

к детным*

Гость
Гость

Чайлдфри значит и в жизни лезут в детным, а не только на форуме кости перемывают? Жуть какая. Больные тетки.

Почему тетки? Почему чайлдфри?
И девушки, и мужчины. И даже детные. Свой-то любимый это ясно, а в целом дети фуууу, уберите их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу детей) Планирую.
Но вообще да, время теряю, так как не в России живу. Контраст между Россией и чадолюбивой страной колоссальный

Гость

Главное чтобы в 35 так же было. А то начинают запрыгивать в последний вагон.

Бред сивой Кабыльи

У меня было абсолютно так же в 25 лет, о детях вообще не думала, а вопросы родственников и знакомых на эту тему только раздрожали. К детям была равнодушна, а от вида щенка могла зареветь от умиления. В 30 лет впервые подумала, что хочу ребёнка. В 32 родила. Теперь умиляюсь от детей, а к животным стала равнодушна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅Даже сына Владимира Соловьева заставили в женской одежде с ногтярами по Лондонским клубам ходить.

Гость

Сейчас таких как ты все больше с каждым годом, люди стали жить для себя и в свое удовольствие. Хорошо это или плохо? ХЗ, время покажет.

Марточка

Да

Гость
Гость

Я знаю) у меня просто психопатия еще, от отца передалось. Вообще мало кого люблю, в основном все раздражают до ужаса…

И хорошо, что не любите детей. Надеюсь не заведете. Битые гены психопатам, не стоит дальше нести. Для этого есть нормальные люди. А таким как вы, или Вау, лучше кончиться на вашем поколении. И памяти пусть не останется. Всем лучше так. 😁

Гость

Вы психически и/или физически больны. Да, вас много развелось, но это факт.
В принципе вы тупиковая ветвь и сами свои ломанные гены выпиливаете)

Гость

Нормальное. Я всю жизнь такой была. Абсолютно равнодушна к детям. Никакого умиления. Пока сама не забеременела. Видать какие-то гормоны влияют. Никого как своего ребенка не любила.

Гость
Гость

Самое примечательное, что бездетные тетки часто здесь обсуждают детных или ненавистных им детей) Тетеньки, вам совсем делать нечего?)

И каждый раз одни и те же)

Гость
Гость

От них шерсти полно, воняют.

Это дети воняют гов.н.ом и рыго.тиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычные мошенники

Гость

Это нормально,чужие дети,особенно капризные,всех раздражают

Гость
Гость

Вы психически и/или физически больны. Да, вас много развелось, но это факт.
В принципе вы тупиковая ветвь и сами свои ломанные гены выпиливаете)

Это у тебя ломанные гены

Гость

да, нормальное.

Гость
Гость

1 в 1) только кошечки умиляют

Мне кошечки тоже отвратительны, даже хуже детей

Гость

У меня двое детей.Чужие все равно бесят, маленькие не умиляют. Вообще ненавижу этот возраст до 3 лет. Свои конечно родные и любимые, но тоже временами бесят.

Гость
Гость

Мне кошечки тоже отвратительны, даже хуже детей

аналогично

Гость
Гость

С бесплодными злыми тетками, которые темы постят о ненависти к детям связываются от безденежья. Тоже считаю это фу. Значит плодовитые, здоровые, молодые отшили. Только злая бабка осталась.

а для вас все, у кого нет детей, бесплодные? даже если ни разу внутрь не кончали, все равно бесплодная? понять хочу логику самых умных

Гость
Гость

а для вас все, у кого нет детей, бесплодные? даже если ни разу внутрь не кончали, все равно бесплодная? понять хочу логику самых умных

Ахахах, внутрь не кончали разве, что девственницам, хватит чушь пороть. Да и в смазке есть активные сперматозоиды, но т.к. у тетки гнилые гены и низкая фертильность она не залетит + презики и таблы, а после 35 бесплодие яичники же " заснули", менструации почти нет или совсем, считай искусственный климакс, поэтому бабки бесплодные это вполне обоснованный статус.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ахахах, внутрь не кончали разве, что девственницам, хватит чушь пороть. Да и в смазке есть активные сперматозоиды, но т.к. у тетки гнилые гены и низкая фертильность она не залетит + презики и таблы, а после 35 бесплодие яичники же " заснули", менструации почти нет или совсем, считай искусственный климакс, поэтому бабки бесплодные это вполне обоснованный статус.

ну так вы не ответили на мой вопрос. Если женщина не хочет детей, то она - бесплодная?

по вашу пассажу, есть Ж, в которых не кончали и которые умеют предохраняться. Просто вы не входите в их круг

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема