Мне вроде бы уже 25, но мне вообще пофиг на детей. Они меня не умиляют даже, а порой просто раздражают. Хотя животные очень умиляют. Когда прихожу в гости к годовалому племяннику мне приходится делать вид, что я им умиляюсь и т.д. Так вообще желание на нуле с ним возиться. У подруги родился сын полгода назад, я даже не спрашиваю про него, мне как - то все равно АБСОЛЮТНО. Иногда кажется, что если рожу своего ребенка, то мне и на него будет по боку. Мне неинтересно наряжать детей, а интересно только себя одевать и заботиться…
Это нормальное поведение в 25???
Это нормально. Многие детей не любят.
не сказала бы...
в 25 надо бы уметь дружить
Если у твоего друга важное в жизни, то совсем быть безразличной?
Ну мне это странно..
Да и семьей быть бы надо уметь. Зачем натужно умиляться племяннику? Просто интересоваться важным человеком в жизни брата или сестры нельзя?
Какие то натужные крайности , для 25 лет то как то поздновато...
не сказала бы...
в 25 надо бы уметь дружить
Если у твоего друга важное в жизни, то совсем быть безразличной?
Ну мне это странно..
Да и семьей быть бы надо уметь. Зачем натужно умиляться племяннику? Просто интересоваться важным человеком в жизни брата или сестры нельзя?
Какие то натужные крайности , для 25 лет то как то поздновато...
Я тоже не могу себя заставить что - то чувствовать.
Чужие дети мало кого умиляют
Огромное вам спасибо, автор, за рассказ и, главное, за новизну темы.
Давно не было такой - и вдруг опять, кхе-кхе...
Вот интересно, что думают такие авторы, дррочат одно и то же каждый день и думают, что это имеет хоть какой-то смысл.
Тетенька, пищи еще!...
В 25 мне тоже было пофиг на детей, ребёнка захотела только ближе к 30. С возрастом пройдёт, но это не точно.
Я даже вид не делаю. Вообще не прихожу к родственникам и знкомым с маленькими детьми, они меня быстро утомляют и начинают раздражать. К себе не приглашаю. С подростками, детьми знакомых и родственников, кое как получается общаться.
Лучше не рожай. Ребенку нужна любящая мама, а не такая как ты и я.
Нормально.Со своими будет иначе .Тоже не испытываю восторга от чужих детей, свои есть .
Я даже вид не делаю. Вообще не прихожу к родственникам и знкомым с маленькими детьми, они меня быстро утомляют и начинают раздражать. К себе не приглашаю. С подростками, детьми знакомых и родственников, кое как получается общаться.
Лучше не рожай. Ребенку нужна любящая мама, а не такая как ты и я.
Я знаю) у меня просто психопатия еще, от отца передалось. Вообще мало кого люблю, в основном все раздражают до ужаса…
В смысле тоже?
Я про вас, таких как вы и говорю..
Мне странно, если люди не испытывают интереса к важному в жизни друга. Что такое дружба для них тогда?
Интерес это не умиление или желание этого младенца наряжать..
Это просто интерес к происходящему у близкого в жизни
Мне 37меня чужие дети раздражают страшно. Если молчат ,то мне на них пофиг. Если орут ,мешают ,капризничают ,то стараюсь уйти от них подальше . Например в другой вагон метро или в другую часть автобуса. А если автобус небольшой ,то смотрю на них и про себя думаю: валите уже ,валите уже валиите . Когда лечу в самолете и вижу заходят с грудничклм или с ребенком до 7 лет ... вижу расстроенные и нервные лица окружающих ,у меня оно такое же. Никто не любит чужих детей. Когда сюсюкаются левые тетки или дядьки с чужим ребенком это просто иммитация /игра. Меня она тоже бесит,но иногда поиходится в нее играть ,чтоб не обидеть мамашу этого ребенка
Мне 37меня чужие дети раздражают страшно. Если молчат ,то мне на них пофиг. Если орут ,мешают ,капризничают ,то стараюсь уйти от них подальше . Например в другой вагон метро или в другую часть автобуса. А если автобус небольшой ,то смотрю на них и про себя думаю: валите уже ,валите уже валиите . Когда лечу в самолете и вижу заходят с грудничклм или с ребенком до 7 лет ... вижу расстроенные и нервные лица окружающих ,у меня оно такое же. Никто не любит чужих детей. Когда сюсюкаются левые тетки или дядьки с чужим ребенком это просто иммитация /игра. Меня она тоже бесит,но иногда поиходится в нее играть ,чтоб не обидеть мамашу этого ребенка
1 в 1) только кошечки умиляют
25 - нормалтно.
Сейчас тенденция только к 30 начинать задумываться
В России в принципе детей не любят
Так пофиг, что тему накатала)
Самое примечательное, что бездетные тетки часто здесь обсуждают детных или ненавистных им детей) Тетеньки, вам совсем делать нечего?)
Автор, у нас будет с мужем вечеринка на Хэллоуин ,позвали всех ТОЛЬКО бездетных. Мне не нужны прыгать и сюсюкаться на моей вечеринке с чужим ребенком, разрешать в саоей спальне,на своей кровати менять памперсы и кормить сиськой. Тем более,что те у кого маленькие дети (до 7-8лет) абсоютно скучны и помешаны на своих детях. О взрослых вещах с ними ,если даже и поговоришь,то это минут 10 или 5 ,пока их Коля или Маша не начнут орать ,капризничать,лезть куда не надо,чтоб привлечь внимание.
У нас одна пара детная только. Их пригласили общие друзья на свадьбу , так вот их посадили за наш стол и весь вечер мы сюсюкались пусюкались с их малышкой, детский сад какой то. Аж челюсть заклинело под конец от притворного умиления их чадом
Автор, у нас будет с мужем вечеринка на Хэллоуин ,позвали всех ТОЛЬКО бездетных. Мне не нужны прыгать и сюсюкаться на моей вечеринке с чужим ребенком, разрешать в саоей спальне,на своей кровати менять памперсы и кормить сиськой. Тем более,что те у кого маленькие дети (до 7-8лет) абсоютно скучны и помешаны на своих детях. О взрослых вещах с ними ,если даже и поговоришь,то это минут 10 или 5 ,пока их Коля или Маша не начнут орать ,капризничать,лезть куда не надо,чтоб привлечь внимание.
У нас одна пара детная только. Их пригласили общие друзья на свадьбу , так вот их посадили за наш стол и весь вечер мы сюсюкались пусюкались с их малышкой, детский сад какой то. Аж челюсть заклинело под конец от притворного умиления их чадом
а зачем вы это делали?
Поздороваться с ребенком, как к с любым соседом по столу, нормально, вежливо..
Ответить на вопрос, самой спросить что то...
А слюни то вы зачем пускали?
У старых нищих жирных бабок пердак полыхает в каждой теме о детях) Больные старухи)
Самое примечательное, что бездетные тетки часто здесь обсуждают детных или ненавистных им детей) Тетеньки, вам совсем делать нечего?)
Просто хочется донести до мамок детей,чтоб думали об окружающих и воспитывали своих детей ,вести себя прилично ,в обществе. Дома ,они могут хоть на голову родителям залезть и стучать по ней ложкой .
В чем твоя успешность, подстилка женатиков и дедушек, в бесплодности и муже старушатнике, который даже 3 млн не делает в мес? Убогая жизнь.
Кстати, у Вау тоже старушатник, это тенденция среди злобных кошатниц за 40. Все богатые с женами молодыми или ровесницами и детьми) Со старичем бесплодным неликвиды всякие.
Меня умиляют только свои дети, чужие и родственники меня не умиляют
а зачем вы это делали?
Поздороваться с ребенком, как к с любым соседом по столу, нормально, вежливо..
Ответить на вопрос, самой спросить что то...
А слюни то вы зачем пускали?
Потому ,что сидели мы все вместе за одним столом и все эти слюни пускали на этого ребенка. Массовая иммитация. Я ж не могла ,сидя по середине ,отвернуться в другую сторону и втыкать в потолок ?? Хотя надо было...
Просто хочется донести до мамок детей,чтоб думали об окружающих и воспитывали своих детей ,вести себя прилично ,в обществе. Дома ,они могут хоть на голову родителям залезть и стучать по ней ложкой .
Создайте тему о невоспитанных детях и перемывайте кости, как бабки на лавке. Я как вижу здесь тему о детях, сразу уже знаю очередная чэфеха накатала. И всегда в яблочко. Реально вам заняться нечем.
Кстати, у Вау тоже старушатник, это тенденция среди злобных кошатниц за 40. Все богатые с женами молодыми или ровесницами и детьми) Со старичем бесплодным неликвиды всякие.
С бесплодными злыми тетками, которые темы постят о ненависти к детям связываются от безденежья. Тоже считаю это фу. Значит плодовитые, здоровые, молодые отшили. Только злая бабка осталась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Создайте тему о невоспитанных детях и перемывайте кости, как бабки на лавке. Я как вижу здесь тему о детях, сразу уже знаю очередная чэфеха накатала. И всегда в яблочко. Реально вам заняться нечем.
Я не чайлд фри. Это во первых. Во вторых , почему вы заходите на такие темы и пишите комментарии,если вам пох? :)))
Сообщение было удалено
Чайлдхертерша-кошатница, скажи смысл постить темы о детях? Вам за это платят? Так интересно о детях разговаривать с такими же старыми кошатницами, а других тем у вас нет для разговора??