Гость
Статьи
Как быть в такой …

Как быть в такой ситуации? Что есть посильнее этого препарата?

В напряжённые дни принимаю Афобазол. Но в один тяжёлый и стрессовый день, за час до случившегося принял его, не смог сдержать эмоции. Хотя раньше его принимал точно так же за 40мин-час. В итоге оказался в нелепой ситуации, на до мной начали смеяться. Очень расстроился, т.к. до этого мне этот препарат хорошо выручал. Это уже второй случай, когда я не смог выдержать психологической нагрузки. Что есть посильнее афобазола?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль!

Гость

Всё что посильнее - только по рецепту, рецепт выдают в ПНД, но попадать к ним на учет - нежелательно

Гость

Гедазепам. Ходишь, как ватой обложенный,норм, только спать охота и на вопросы надо напрягаться отвечать. Но к нему быстро привыкаешь

Гость

Учитесь справляться со стрессами без таблеток. Это не выход,особенно если пить их постоянно.

Гость
Гость

Учитесь справляться со стрессами без таблеток. Это не выход,особенно если пить их постоянно.

Я не пью их постоянно. В месяц получается 10-14 дней.

Гость
Гость

У меня тяжёлая работа. В которой часто морально задевают, подкладывают и стараются унизить. Без таблеток это очень непросто.

Инга

это было самовнушение, не работает так афобазол. Попробуй пропить harmony Elemax, это безопасно, чисто витамины. Восстанавливают работу нервной системы

Ольга

Нормотим курсом пропейте. Он восполняет дефицит лития, за счет чего приводит в порядок работу нервной системы. в отличие от успокоительных средств, на фоне приема нет заторможенности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Нормотим курсом пропейте. Он восполняет дефицит лития, за счет чего приводит в порядок работу нервной системы. в отличие от успокоительных средств, на фоне приема нет заторможенности.

Не знала что у нас литий продается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: