В напряжённые дни принимаю Афобазол. Но в один тяжёлый и стрессовый день, за час до случившегося принял его, не смог сдержать эмоции. Хотя раньше его принимал точно так же за 40мин-час. В итоге оказался в нелепой ситуации, на до мной начали смеяться. Очень расстроился, т.к. до этого мне этот препарат хорошо выручал. Это уже второй случай, когда я не смог выдержать психологической нагрузки. Что есть посильнее афобазола?
Сообщение было удалено
Тролль!
Всё что посильнее - только по рецепту, рецепт выдают в ПНД, но попадать к ним на учет - нежелательно
Гедазепам. Ходишь, как ватой обложенный,норм, только спать охота и на вопросы надо напрягаться отвечать. Но к нему быстро привыкаешь
Учитесь справляться со стрессами без таблеток. Это не выход,особенно если пить их постоянно.
это было самовнушение, не работает так афобазол. Попробуй пропить harmony Elemax, это безопасно, чисто витамины. Восстанавливают работу нервной системы
Нормотим курсом пропейте. Он восполняет дефицит лития, за счет чего приводит в порядок работу нервной системы. в отличие от успокоительных средств, на фоне приема нет заторможенности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!