Гость
Статьи
Проблема тревожность

Проблема тревожность

Такая проблема ребят, жила в другом городе несколько лет, потому вернулась в родной город, но иногда посещаю тот город и становится плохо, появляется тревожность и паника, желание вернуться в первый же день домой. Хотя нахожусь с друзьями которыми дорожу. Но как сразу туда приезжаю становится мягко говоря страшно и не могу спокойно сидеть. Надеюсь , что это не панические атаки. Что делать? Уже такое не впервые

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня знакомый был, который вообще не мог никуда выезжать по такой же причине. Другой знакомый один раз выезжал и больше не ездит вообще никуда. Поскольку он на антидепрессантах, подозреваю, что тоже подобная причина. Если вам это как-то в жизни мешает, обратитесь к психиатру или психотерапевту.

Гость

Ну и зачем тогда туда катаетесь? Ищите свои места силы, которые вам дают энергию, а не пожирают. То же и с окружением

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Нормотим попейте, он хорошо справляется вот с такими приступами тревожности. Я сама его 2 раза в год обязательно пропиваю, потом несколько месяцев хожу спокойная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: