Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить тревожно-депрессивное расстройство без таблеток?

Как думаете, можно ли вылечить тревожно-депрессивное расстройство без таблеток и психологов? Таблетки пить не хочу по понятным причинам, к психологу или психотерапевту обращаться это выкинуть деньги на ветер, а я живу в мск и денег они тут стоят немалых: от 4000 и больше и вообще не факт, что психотерапевт тебе подойдёт. Может какие нибудь травы? Афобазол не помог.

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это официальный диагноз от врача?

У меня само прошло, но я года 3 так выкинула из жизни, жалею что не поискала психотерапевта)
Попейте Элтацин и ромашку, прогулки почаще, наладьте диету - бывает проблемы с желчным пузырем или СРК ухудшает дело.

Гость

Микродозинг мухоморов,отвар,решит проблему

Лиза
Гость

Это официальный диагноз от врача?

Поставил невролог

Лиза
Kvarz

У меня само прошло, но я года 3 так выкинула из жизни, жалею что не поискала психотерапевта)
Попейте Элтацин и ромашку, прогулки почаще, наладьте диету - бывает проблемы с желчным пузырем или СРК ухудшает дело.

Ого, у меня сразу и проблемы с желчным и срк 😆

Гость

Витамин D и витамин B1 или комплекс витаминов группы B.

Гость
Лиза

Поставил невролог

Ну вы не справитесь в одиночку. Сейчас только время теряете и, возможно, еще больше ухудшаете ситуацию. Пейте то, что назначил невролог.

У меня депрессия была. Диагноз ставил психиатр. От таблеток тоже отказывалась и становилось все хуже. После того, как пропила курс фармы и отходила полгода к психологу, депрессия прошла.

Лиза
Гость

Ну вы не справитесь в одиночку. Сейчас только время теряете и, возможно, еще больше ухудшаете ситуацию. Пейте то, что назначил невролог.

У меня депрессия была. Диагноз ставил психиатр. От таблеток тоже отказывалась и становилось все хуже. После того, как пропила курс фармы и отходила полгода к психологу, депрессия прошла.

Дело в том, что никакого "обострения" не произошло в последние недели. Я живу с этим всю жизнь ну или как минимум лет 6 уже и пошла к неврологу потому что мама настоял из-за сбитого режима сна. Думала пропишу афобазол, но к диагноз не готовилась, думала у меня все норм, поэтому такое отрицание. На транках я сонная, вялая и не похожа на себя, не очень нравится это состояние и пугает синдром отмены.

Лена

Ну я витамины все же пила, комплекс harmony Elemax пропивала, мне помогло, считаю это из разряда "без таблеток", потому что безопасно, жа и полезно, чисто витамины в составе

Лидия
Лиза

Дело в том, что никакого "обострения" не произошло в последние недели. Я живу с этим всю жизнь ну или как минимум лет 6 уже и пошла к неврологу потому что мама настоял из-за сбитого режима сна. Думала пропишу афобазол, но к диагноз не готовилась, думала у меня все норм, поэтому такое отрицание. На транках я сонная, вялая и не похожа на себя, не очень нравится это состояние и пугает синдром отмены.

крепитесь, можете harmony попробовать от elemax, отлично успокаивает без последствий, но я пила без диагнозов

Гость

У меня прошло. По крайней мере симптомов нет. От ад разболелись почки через 10 дней, и я решила искать лечение травами и витаминами/минералами.

Зверобой. Траву заваривать по 10 грамм (на весах мерить) на 200 мл воды. Пить 3 раза в день до еды за 30 минут.
Если вываривается, то водой не доливать (если сможете). То есть на 2 стакана 20 грамм заваривать удобнее.
Только зверобой продырявленный. Никакой другой.
Или по 2 таблетки зверобой п. 3 раза в день.
Пить не меньше месяца, лучше 3 месяца. Смотрите противопоказания. Летом его пить нельзя.
Я пила 1 месяц. Дальше началось лето.

Из витаминов.
Я пью все.
Железо сорбифер (у меня анемия).
Магний бисглицинат 400 мг.
Омега 3
Лютрин (для глаз)
Индинол, эпигаллат (прописали)
Витамины группы в. Какие-то дешёвые купила.
Витамин д по 3000 ме утром
Витамин с 450 мг
Витамин а 33000 ме ретинола ацетат 1 раз в день
Витамин е 400 мг 1 раз в день.
Таурин.
Смотрите совместимость витаминов и минералов.

Что из этого помогло - хз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня прошло. По крайней мере симптомов нет. От ад разболелись почки через 10 дней, и я решила искать лечение травами и витаминами/минералами.

Зверобой. Траву заваривать по 10 грамм (на весах мерить) на 200 мл воды. Пить 3 раза в день до еды за 30 минут.
Если вываривается, то водой не доливать (если сможете). То есть на 2 стакана 20 грамм заваривать удобнее.
Только зверобой продырявленный. Никакой другой.
Или по 2 таблетки зверобой п. 3 раза в день.
Пить не меньше месяца, лучше 3 месяца. Смотрите противопоказания. Летом его пить нельзя.
Я пила 1 месяц. Дальше началось лето.

Из витаминов.
Я пью все.
Железо сорбифер (у меня анемия).
Магний бисглицинат 400 мг.
Омега 3
Лютрин (для глаз)
Индинол, эпигаллат (прописали)
Витамины группы в. Какие-то дешёвые купила.
Витамин д по 3000 ме утром
Витамин с 450 мг
Витамин а 33000 ме ретинола ацетат 1 раз в день
Витамин е 400 мг 1 раз в день.
Таурин.
Смотрите совместимость витаминов и минералов.

Что из этого помогло - хз

Ах, да. Ещё правку Атланта сделала. То есть ренервацию. В клинике Бурлаковского в Москве.
И молилась

Следующая тема