Может, ли он длится от пару часов до нескольких дней?
У меня мания преследования, мания ревности, бред самообвинения. Когда у меня психозы, то я немного слышу голоса, четко в голове всё это слышу: как меня я сама же себя обзываю, слышу своих родных, четко их голос, слышу смех и насмешки от тех, кто меня обижал, как они издеваются над мной. К врачу 20 сентября. Потом решила госпитализироваться в стационар. Никакие препараты не принимаю сейчас. От лекарств у меня диарея уже 3 месяца, головная боль, рвота и нет месячных уже 3 месяца.
попробуй пообщаться со специалистом по смс, бесплатно поговорит с тобой. Дать контакт?
Сдайте анализ на ФСГ. Психотичееское расстррйство может быть от высого ФСГ
Сообщение было удалено
Таролог этот везде спамит
Нужно принимать препараты, которые назначил врач, и обязательно пролечиться в стационаре. Может, имеет смысл вызвать скорую и поехать в стационар пораньше? Пролечитесь, возьмете это под контроль, все будет хорошо. Таблетки пить обязательно!!!
Любые проблемы с психикой имеют свойство накапливаться и негативно влиять на вашу личность, характер. Чем быстрее пролечитесь, тем будет лучше и оставит меньше следа.
Нужно принимать препараты, которые назначил врач, и обязательно пролечиться в стационаре. Может, имеет смысл вызвать скорую и поехать в стационар пораньше? Пролечитесь, возьмете это под контроль, все будет хорошо. Таблетки пить обязательно!!!
Мне ехать госпитализироваться в другую область. Ехать 12 часов. И только 20 числа прием у врача в другой области. Мне раньше никак. На новом месте жительства мне отказались помогать. Лежала тут в местной больнице—меня избивали и пичкали всем подряд, своровали часть моих вещей, говорили гадости мне врачи: что я никому не нужна, никогда не выздоровлю, ремиссии не будет, интернат тебе светит и т.д. Мне сам лечащий врач запретил прием препаратов пока что, поскольку от них у меня идет сразу диарея с кровью, тошнота, рвота, судороги, припадки, головная боль ужасная и т.д. Сегодня уже все хорошо. Еду сегодня вечером в свой регион, дорога долгая. Попробую раньше посетить врача. В порядке живой очереди, например. У нас, если скорую вызываешь, то всё: это принудительная госпитализация. Лежать по суду от 4 до 6 месяцев. Добровольная у нас, если сам пришел или приехал с направлением от врача. Я 5 лет на учете у психиатра. Знаю, как это всё работает
Любые проблемы с психикой имеют свойство накапливаться и негативно влиять на вашу личность, характер. Чем быстрее пролечитесь, тем будет лучше и оставит меньше следа.
Биполярное расстройство не нарушает личность. В фазы ремиссии и интермиссии личность человека целостна. Не путайте с шизофренией и болезнями из шизо-спектра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Биполярное расстройство не нарушает личность. В фазы ремиссии и интермиссии личность человека целостна. Не путайте с шизофренией и болезнями из шизо-спектра
В отличие от шизофрении личность человека с БАР остается неизменной. Это всегда заметно в периоды интермиссии — состояния между периодами мании и депрессий.