Гость
Статьи
Как у вас скачут …

Как у вас скачут мысли, когда уже ложитесь

Нет, казалось бы вот, тебе нужно отдохнуть, поэтому лежи в постели и настаивайся на отдых. Но для меня это не так просто, особенно когда муж уехал в командировку. Например, вот, ночью что в голову забредает: "Гарри Поттер восхищался Драко Малфоем, а если снять рост ногтей на камеру, это будет эпично, дура буду если завтра картофель пересолю, странно, почему дети не плачут, точно, они же у тётушки, ты чего у себя в голове разоралась, песня Энтони Юлая о том как он долбанулся на льду ".

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня также. Даже когда работаю в голове 100 мыслей проскакивает на разные темы и это мешает иногда сосредоточиться)

Гинеколог

Начинай медитировать, например делай упражнения ЦиГун.
Конечно для того ума, который думает, как ногти туда ввести,
это невыполнимая задача.
Но надо хоть пытаться.
Ты тратишь просто треть жизни на сон. Бессмысленно.
А можно смотреть будущее, решать проблемы.
Но ты лучше давай про Гарю портера

Кто-то

У меня проматываются негативные сценарии следующего дня или усугубляются плохие чувства🥲Давно не мечтала

Гость

Это перегрузка мозга от стресса.

Гость

Скачут так же,что-то домысливаешь или начинаешь в вещах которые были не важны видеть суть
Короче,бессонница уже 3,5 лет

Я, наверно, странная, но, когда я ложусь спать, голова у меня словно пустая, мыслительные способности сразу на нет.

Кладбище нейронов

Значит, ваша нервная система перевозбуждена, слишком много информации получаете за день и ложитесь спать не уставшая. Я когда ложусь, у меня всегда одна мысль: "господи, как я устала", потом пустота в голове, потом отрубаюсь. Но когда мой мозг был перевозбуждён, то было пару раз, что мысли вот так же как и у вас роились в голове.

Гость

Если хорошо так уставшая - никаких мыслей нет, отрубаюсь сразу.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну ладно шучу. У меня всегда страх перед сном. Ещё становится хололно, я сплю поэтому в носках тёплых, пижамке и шапочке. Ещё перчатки иногда надеваю. Шарф обязательно легкий и мягкий.

Продавшица из Пятёрочки

А мысли у меня толтко одни - лишь бы не нашли!!!
Я даже тут пишу и боюсь, вдруг они меня учуят по буковкам. Те кого я боюсь меня сразу узнают, если зайдут на этот форум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если хорошо так уставшая - никаких мыслей нет, отрубаюсь сразу.

Проблема в том, что физическая усталость никак не влияет на перевозбужденный мозг. У меня такая же проблема как у автора, из-за постоянного невысыпания даже иногда ходить тяжело, прям чувствуешь всю тяжесть тела и слабость, но мысли это не отключает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: