Гость
Статьи
Я устала от всего

Я устала от всего

Здравствуйте. Мне 24 года. В моей жизни было слишком много негатива. В школе меня травили, в универе тоже. Отец-тиран, всё детство орал на меня и на маму. И до сих пор орёт. Из-за ужасного ментального состояния я не работаю. Я не могу работать. Я работала раньше, сменила несколько работ, но мне везде плохо. На любой работе начинаются панические атаки, истерики. Не выдерживаю. Всю жизнь живу с родителями, денег нет, чтобы съехать. Никогда не жила с парнем. Подруги уже женятся, детей рожают. А я боюсь даже из подъезда выйти, всего вокруг боюсь. Собак боюсь, лифтов боюсь. Была у психологов и психиатров, лекарства пила, они либо вообще не помогают, либо помогают на время, на пару месяцев, потом опять становится плохо. Лет с 13 примерно я ходила к разным специалистам, своего специалиста так и не нашла, все их методики на мне не работают. Может, мне лечь в стационар? Но мне страшно. Там другие люди. Я людей тоже побаиваюсь, иногда в метро бывают панические атаки. Больше всего на свете я хотела бы быть нормальной. Создать семью. Найти работу по душе. Своего человека, любимого. У меня были отношения с тираном, он вёл себя ещё хуже, чем мой отец. Он был наркоманом и изменял мне. Это тоже сильно подорвало моё доверие к мужчинам и желание строить отношения. Короче, по всем фронтам моя жизнь трещит по швам и это длится годами! Уже примерно 10 лет я живу в каком-то кошмаре, в постоянном страхе, меняю таблетки, врачей. Много пью. Пристрастилась к алкоголю, чтобы было легче. Алкоголь на время притупляет мою боль. Родители боятся, что я стану алкоголиком. Возможно, я уже стала. Я очень много пью. Я не вижу ни одной причины жить дальше и бороться, у меня всё не так, нет ничего, что меня держит. #апатия #депрессия

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
it-дед

писательница, и откуда же у тебя деньги на бухло?

А

Пить нельзя. Кто вам покупает спиртное? Быстро деградируете.
Я тоже попала в передрягу, сама, никого не виню.
Обратилась к Всевышнему, нашла хорошего психотерапевта и так - так мелкими шажками двинулась к излечению. Мучилась сама, семью, всех, так что знайте: вы не одна. Я у всех на глазах, бывшие глазели, как маньяки, следили за жизнью тяжелобольного человека.
Очень рада, вес стал уходить, в общей сложности закрепился вес после 14 кг похудения. Учусь, хочу поблагодарить Аллаха за помощь, выучив арабский язык и прочитав Коран.

А

Сделайте распорядок дня, вставайте и ложитесь в одно и тоже время. Пройдите психотерапию, очень интересно и полезно. Читайте сначало книги без драмы. Например, Дарью Донцову. Гуляйте. Рисуйте, вышивайте. Если хотите полежать, лежите медитируйте.
Отпустит. Все будет хорошо. Удачи.

Гость

Старайся не пить. А то я тоже частенько покупала. Но сейчас понимаю, что не надо так. Я обратилась к психотерапевту, тебе тоже стоит это сделать, потому что самой тяжело справиться . Для этого нужны будут деньги

Гость

Не стоит вступать в отношения, не поняв свои ошибки и т. д.
И вот ещё. Тебе всё это надо для самой себя, никто за уши тянуть не станет
Когда поправишь свое состояние, то увидешь как много всего есть хорошего

Гость

Желаю тебе удачи!
Не отчаивайся, а борись за себя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте методику с коучингом. Могу дать контакт, пообщаетесь по смс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: