Девушки, мне 28 лет, замужем, детей нет. Вот вроде бы живу, а вроде бы и нет.
Если кратко,то с подросткового возраста борюсь с выпадением волос. Уже нет просто сил ни на что. Гормоны не в порядке, два года ношу парик. Просто забила. С мужем вместе 8 лет, но на детей так и не можем решиться. Кто-то из моих близких уже дважды замужем, кто-то с детьми. А у нас все без продвижения. Работаю. Работаю нормальная, но удаленная, мало общения, социализации. Но в то же время, при моем состоянии с волосами я никуда и не выхожу особо. Жизнь потеряла краски. Раньше была какая-то надежда на семью, на здоровье нормальное, красоту. Ещё в душе я хочу заниматься совсем другим, но не знаю,как это организовать и недостаточно пока что денег. Но в целом, просто нет сил ни на что. Стоит ли обратиться к какому-то врачу? Что делать? Ещё, по правде сказать, будучи замужем, я дико влюбилась, но подавила в себе эти чувства. Может, эти непрожитые эмоции тоже вылились а какую-то подавленность. Девочки, у кого было что-то похожее? Апатия полная. Даже на спорт уже нет сил порой #нетсил #апатия
Еще из ваших прошлых постов понятно было что с мужем у вас любви нет , зачем вам дети при таком раскладе?) занимайтесь здоровьем и подумайте нужна ли вам семья с ним, ну и депрессия у вас уже давно судя по всему , психотерапевт , эндокринолог
28 лет? Девочки, вы офигели?
Убери комплексы. Подстригись налысо. Полюби себя. Лечись
Еще из ваших прошлых постов понятно было что с мужем у вас любви нет , зачем вам дети при таком раскладе?) занимайтесь здоровьем и подумайте нужна ли вам семья с ним, ну и депрессия у вас уже давно судя по всему , психотерапевт , эндокринолог
Да,но проблема в том,что я не знаю уже,как заниматься этим здоровьем. Нет его и все, такой вот гормональный фон. В общем,неудачница по всем фронтам.
Да,но проблема в том,что я не знаю уже,как заниматься этим здоровьем. Нет его и все, такой вот гормональный фон. В общем,неудачница по всем фронтам.
К трихологу со своей проблемой обращались? Неудачница по всем фронтам, это когда нет жилья, зп маленькая, нет здоровья и красоты, незамужем и без отношений. Отсутствие детей, не самое печальное, здоровьем своим занимайтесь, потом о детях подумаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подавили влюблённость ради верности мужу. Да вы просто бриллиант) Как раз из этого и будет настоящая любовь к мужу.
Попробуйте просто почаще вкусно кушать и хорошенько отоспаться. Депрессия бывает от большой накопленной усталости. У вас не все так плохо как рисует вам депрессия