Гость
Статьи
Интроверты не обязаны …

Интроверты не обязаны быть удобными

Я сама была такой, но проблемы возникли только тогда, когда заселилась в общежитие. Меня держали соседи: то пойди с ними в людное место, то сходи на двойное свидание, потому, что ухажер друга притащил, то ещё прись куда - то по заказу трудящихся. Тогда я сказала, что поддерживаю общение только с хорошо знакомыми людьми, которым безоговорочно доверяю. Как результат меня стали дразнить интровертной психопаткой. А однажды в комнату заперлась парочка, стала гнать меня прочь. Мол, отправляйся где - нибудь посиди, тебе же все равно где торчать, главное, чтобы наедине с собой. И если до этого я была не конфликтной, то в тот раз летели у меня оба. Скажите, вы когда - нибудь испытывали неудобства в коллективе.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Порнушница

Экстраверты тоже не обязаны быть удобными. Что тебе и демонстрировали

Игорек

сеструнь, ты все перепутала, это же феминистки должны быть максимально неудобными для муждла. Или, как выясняется, феминистки это обычные эгоистки и интровертные шизопсихопатки без эмпатии, не умеющие общаться? Ой как неудобно получается

Гость

Ну, из тех ситуаций, которые Вы перечислили, ни одна не произошла по причине интровертности)
Поверьте, если бы так "грузили" экстраверта, который на тот момент имел бы свои собственные планы, он бы тоже взбрыкнул))
Просто потому, что все те ситуации - про принуждение и про грубое нарушение личного пространства. А этого никто не любит, независимо от вертности)
И прекрасно, что Вы не страдаете синдромом "хорошей девочки-терпилы", и способны отстоять свои границы и интересы.

А никто под вас подстраиваться не будет и не обязан. Это жизнь, стройте ее сами.
Учитесь контактировать так, чтоб вам было комфортно.

Я интроверт и нет таких проблем. Я и не жила с кем не нравится. Снимите квартиру))

Гость
Linn

А никто под вас подстраиваться не будет и не обязан. Это жизнь, стройте ее сами.
Учитесь контактировать так, чтоб вам было комфортно.

Если ты терпила,то есть люди которые показывают границы своего личного пространства ,что и сделала автор данного поста

Гость

Долго придумывали? Кто не хочет, тот не ходит и говорит нет. Кого это бесит, устают звать находят тех, кто говорит да и идет. Фсе.

Гость
Вау🐈

Я интроверт и нет таких проблем. Я и не жила с кем не нравится. Снимите квартиру))

Давно это было, но а результате ко мне больше не лезли, когда я кое - чьи штаны в коридор выбросила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Давно это было, но а результате ко мне больше не лезли, когда я кое - чьи штаны в коридор выбросила.

А вы молодая?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: