Сколько себя помню я практически все время какая - то депрессивная на 70-80%
У меня часто спрашивают, почему я грустная и т.д. Очень редко когда я оживаю как - то , это либо когда я в кругу самых близких или же я просто бухая. Так вот, что хочу сказать. Я понимаю, что этим очень отталкиваю людей, при своей кстати красивой внешности. Ведь унылые люди никому не нужны и они будто невидимки. Это все передалось мне от отца, он характером полностью такой же. Реально ли превратиться в зажигалочку?)
Мне 25.
А зачем тебе привлекать больше внимания? Нахй тебе их внимание?
Жизнь одна. Нафиг строить из себя кого то?
Строить из себя зажигалку надо только, чтоб обеспечуна привлечь или связи наработать, чтоб работу потом помогали искать для остальных вариантов быть зажигалкой неуместно.
Так всё зависит от ваших желаний девушка
Кто по гороскопу автор? Луна там где?
Я наоборот ржу вечно. Смех без причины - прищнак дурачины? А мне пох. Даже в экстремальеых ситуациях мне смешно.
Реально сместить фокус с негатива на позитив и испытывать благодарность ко всему происходящему. Реально перестать закапываться в сожаления о прошлом/переживания о будущем и начать жить здесь и сейчас. Реально обуздать повышенную фоновую тревожность. Реально поднять уровень энергии правильными регулярными физнагрузками. Реально отрегулировать сон, питание и привычки для полноценного отдыха и регенерации всех систем организма, в тч нервной. Реально скинуть балласт из лишних людей, которые высасывают энергию. Реально убрать привычки и реакции, перенятые у авторитетого человека, и начать выражать саму себя.
Это всё было среди моих косяков, всё отработано на себе, и благодаря этому я из пессимистичного упыря постепенно превратилась во вполне довольного, радостного человека.
Возможность врождённого пессимизма я не исключаю, но обычно людям мешает что-то из вышеперечисленного)
Зажигалочки, еще больше раздражают, чем унылые. Такого человека слишком много. Скорее всего, вам по наследству передалась неправильная работа нейромедиаторов, которые не доставляют серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин куда нужно. Или этих гормонов слишком мало вырабатывается.
Из депрессии хорошо помогает выйти прием гамма-аминомасляной кислоты: она является природным транквилизатором, который помогает справиться как раз с депрессивностью и плохим настроением. Я с ее помощь после развода из депрессии вылезла. Подруге от невняка в дни пмс помогает. Сейчас в аптеках появлялась Габа в серии лаборатория. Импортная дорогая очень.
Из депрессии хорошо помогает выйти прием гамма-аминомасляной кислоты: она является природным транквилизатором, который помогает справиться как раз с депрессивностью и плохим настроением. Я с ее помощь после развода из депрессии вылезла. Подруге от невняка в дни пмс помогает. Сейчас в аптеках появлялась Габа в серии лаборатория. Импортная дорогая очень.
Спасибо, конечно, но у меня всю жизнь что ли депрессия?😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы и есть "зажигалочка". Депрессивные люди (даже на 70-80%) не оперируют такими понятиями и не считают, что у них "красивая внешность".
Вашей самооценке стоит только позавидовать.
Хотел написать дельный совет, но не буду. Он вам не нужен.
Ну разве что отца оставьте в покое :)