Гость
Статьи
Нет сил ни на что и …

Нет сил ни на что и ничего не хочется

Что делать если совсем нет настроения, от этого и скучный какой-то.Совсем не чего не хочется и все в этом роде!!!
Может тут вы что посоветуйте витамины какие нибудь пропить,антидепрессанты ,комплекс каких нибудь аминокислот уже незнаю.

В общем если есть какие-то советы ,дайте пожалуйста))
А так реально,сам понимаю что сижу с кислым лицом, но не чего с этим поделать не могу.
Друзей теряю из-за этого

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Бананы по утрам ешь, в нём что-то содержится, что улучшает настроение, его рекомендуют ещё зимой есть, когда мало солнца

Гость

К врачу почему не идете? Даже врач, без обследования и анализов не сможет сказать, что с вами и не назначит лечение. Эндокринолога нужно посетить, психотерапевта.

Усталость, упадок сил могут возникать из-за недостатка витаминов группы В, D и минералов железа, кальция и магния. Еще может повлиять нехватка йода

Гость

Мне помогает улучшить и настроение и добавляют энергии, желание что-то делать появляется с шипучими таблетками Eazy-Fizzy Energy. Они со многими полезными витаминами и элементами в составе, прям прилив сил. Курсом пить желательно

Лариса

Уровень Д не проверяли? При его дефиците такое состояние было. Фортедетрим высокодозированный назначали и "ожила"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мне нравится gaba от Elemax, хорошо действует на нервную систему, ещё пью их магний, сон с ним спокойнее,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: