Честно, я не понимаю. Может я какая-то не такая? Пыталась менять свою жизнь, чтобы жить счастливо, как говорят другие люди. Хочу любить жизнь, меняюсь. Занимаюсь спортом, йогой, ходила на всякие курсы, искала свое хобби.. Пришла к тому, что все не то. Вес не поменялся, йога тоже не дала результата. Пыталась менять мышление на позитив.. Чувствую что это ложь, это не моё. Не то пальто. Я не понимаю, неужели все врут? Врут, что можно жить счастливо? Я пыталась меняться, но просто.. Результата ноль. Как тогда можно "жить счастливо"
99,99% врут, ты угадала. Все тебе врут
Некоторые действительно счастливы , почему нет? У меня бывшая подруга росла в большой дружной семье, единственная девочка , остальные братья. Все дружные , огромный дом , животные , свой, сад , баня, шашлыки и салюты по выходным , путешествия. Все для нее делали и баловали , активная и жизнерадостная , сейчас замуж вышла , муж хороший, 2 деток. Вот она сколько ее помню, всегда была счастлива
Чтобы жить счастливо не надо меняться. Надо просто жить и получать удовольствие от того что живешь. Вы поставили какие то ожидания на которых много возложили. Просто живите, делайте, что нравится и приносит удовольствия. Меняться не нужно, нужно научиться этому счастью и не ждать результатов от чего то а просто жить
Некоторые действительно счастливы , почему нет? У меня бывшая подруга росла в большой дружной семье, единственная девочка , остальные братья. Все дружные , огромный дом , животные , свой, сад , баня, шашлыки и салюты по выходным , путешествия. Все для нее делали и баловали , активная и жизнерадостная , сейчас замуж вышла , муж хороший, 2 деток. Вот она сколько ее помню, всегда была счастлива
Ну естесссна люди из хорошей семьи будут счастливы)) ты еще напиши что трава зелёная
В чем же тут враньё, кому-то счастье заниматься йогой , кому-то шоппинг, кому-то одиночество и т.д.
Вы не в интернете читайте что такое счастье,не социальное мнение,вы в себе его ищите,что бы Вы хотели,к чему тянет больше всего,к каким делам ,но в каждом деле есть и обратная сторона монеты,но не стоит отчаиваться
В той или иной степени да
И как это связано?) вы мало историй знаете , когда люди из хороших семей рано заболевают тяжелыми недугами или хоронят своих детей? Могу рассказать про другую знакомую из хорошей семьи , которая во время беременности узнала о раке 2 стадии в 26 лет и сейчас на химиотерапии, так вот она тоже из хорошей семьи , по вашей логике наверное очень счастлива
И как это связано?) вы мало историй знаете , когда люди из хороших семей рано заболевают тяжелыми недугами или хоронят своих детей? Могу рассказать про другую знакомую из хорошей семьи , которая во время беременности узнала о раке 2 стадии в 26 лет и сейчас на химиотерапии, так вот она тоже из хорошей семьи , по вашей логике наверное очень счастлива
Рак может и из-за стресса быть, либо наследственность
Получается не такая уж и хорошая семья))
Отчасти да, многие люди только играют идеальную картинку на публику, а дома все вскрывается и выходит что не так они и счастливы этой жизни. Вы правильно делаете, что пытаетесь меняться. Без перемен и движения счастья не будет, ну, в вашем случае так. Но, наверное вы привыкли думать, что результаты будут быстро. Но нет, лучше отпустить все мысли и ожидания и просто заниматься тем, что нравится. Если вы пытаетесь в йогу и вам не нравится - результатов не будет. Попробуйте сходить на танцы, аэробику, главное чтобы дело понравилось, а там увлечетесь и вес сбросите. Еще важно окружение, если найдёте друзей на танцах, йоге то ходить тоже захочется) Изменить свою жизнь реально, но не ждите "квантого скачка" как любят говорить наши любимые инфоцыгане. Его не будет. Да и если будет, то каков толк? Вам важно увлечься, найти дело по душе и только тогда вы осознаете, что важен сам процесс а не конечный результат. Результат, это так. Бонус
Вы должны определиться, что для вас счастье. Конкретно, как вы представляете себе счастье? И начать работать прежде всего над своими мыслями.
Школа и семья, токс-друзья тянут вниз. От всего этого надо уходить и ржать с них.
Что бы жить счастливо: нашла спокойную работу, нашла норм заботливого мужа, вылечила проблемы с гормонами, сделала ремонт, пытаюсь сменить профиль в профессии. Это дофигища усилий и времени!!! В опу ваш позитив
Мне тоже говорили, типо надо просто улыбаться и жизнь наладится- вранье. Надо менять свою жизнь конкретными действиями! Как улыбаться, если батя алкаш, а брат при дурок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастье там, где любовь :)