Недавно начали краснеть щёки. Особенно это происходит когда волнуюсь или вообще от каких либо эмоций. Когда сплю и просыпаюсь они нормальные, но как только проходит минут 5 всё, начинают краснеть. Я прям чувствую как они горят. Косметолог порекомендовала коем от покраснение, не помогает. Подскажите, что делать. Очень стесняюсь этого. Не знаю откуда это взялось.
Крем и не может помочь, если дело в нервной системе. Я бы занялась именно ей. И ещё давление бы проверила, сосуды, нет ли какой инфекции...
Не пейте кофе. Меньше сладкого и соленого потребляйте. Спите по 8 часов.
Щитовидку проверьте срочно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питание пересмотрите, нормализуйте режим, спите больше. Увлажняйте кожу бальзамом Церафавит, хороший и рабочий состав, мне всегда помогает, кожу успокаивает