Гость
Статьи
Девушка помешана на …

Девушка помешана на селфи

Недавно познакомился с девушкой, начали встречаться. Пока вроде всё неплохо, но есть момент который меня смущает - она. постоянно. делает. селфи. Или снимает видео. Не то чтобы это прям сильно мешало, но у неё это просто идея фикс. Любой поход куда угодно - в кафе, в парк, в театр, в лес, обязательно должен быть сопровожден фото/видеосъемкой. Если уезжает на выходные к родителям, обязательно куча фото/видео че она поела, че она выпила, че она делает, куда она пошла и какой у неё вид из уличного туалета, ну и селфи конечно обязательно. Иногда показывает фото с телефона и я просто офигеваю - галерея просто вся в своих селфи, причем каждое фото может быть в виде 10-15 практически одинаковых кадров с какими-то минимальными изменениями. И ещё аватары в соцсетях/мессенджерах постоянно меняет чуть ли не каждую неделю, тоже для меня странно, ранее такого не встречал.
И вот вопрос - это комплексы, нарциссическое расстройство или какая-то инстаболезнь или что?) так-то вроде она и заботу проявляет и в целом выглядит адекватной, но эта её привычка мне кажется неадекватной и симптомом каких-то проблем с кукухой.#отношения  #инстаграмм 

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вариант с хобби не рассматривали? Ну любит человек фоткаться, ничего страшного, у каждого свои приколы. Вероятно ей в вас тоже что-то не нравится или кажется очень странным.

Гость

Да, с кукухой что-то неладное. Скоро будет как Бритни Спирс.

Гость

Чё она там фоткает в деревенском туалете?

Гость

Обычно любят селфи красивые фотогеничные девочки

Гость

Возможно Ваша девушка мечтала стать фотографом и по каким-то причинам она не смогла реализовать эту мечту и она минимизирует травматическое недостижение этой цели - фотографированием через телефон.
Или у неё очень сильно развита тревожность об упущенных возможностях и времени, поэтому она хочет запечатлеть как можно больше по её мнение интересных и значимых событий жизни, чтобы заполнить свою дыру потребностей.

Гость
Гость

Чё она там фоткает в деревенском туалете?

Солнце в закате)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яяя

Я тоже часто делаю селфи и отправляю друзьям и фоткаю еду - я знаю что им приятно получать и мы что-то обсуждаем.
Но конечно должен быть баланс, не посреди разговора это делать) но вообще ваша девушка просто любит фотографировать, хобби у неё такое, а селфи видимо сделать проще всего))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема