Гость
Статьи
Делаю какие то …

Делаю какие то неприятности дорогим людям

В последнее время в меня как будто бы демон вселился. Я постоянно делаю какие то неприятности дорогим людям. 1) Матери сказала, чтобы она перестала мне постоянно жаловаться и просить решить проблемы семьи.
У моего младшего брата проблемы с работой, он студент, денег заработать не выходит, есть долги. А я давно работаю на хорошо оплачиваемой работе, куда попала тоже во время студенческих годов и со временем компания раскрутилась. Теперь меня каждый попрекает, что я могу, но не хочу устроить к себе брата. А я действительно не могу. Что я могу давать деньги, ведь у меня они есть. Я начала отказывать, поскольку если я буду раздавать деньги, то сама окажусь без них. При этом чувствую себя ***. Мать говорит, что у меня нет сердца, поскольку я попросила не жаловаться мне.
2) В ссоре очень сильно нагрубила и оскорбила любимого мужчину. Мы ссорились, он записал наш разговор на диктофон, я на это сильно разошлась и обозвала его плохими словами. Мне очень стыдно и обидно за себя.
Я не могу иногда контролировать свои агрессивные высказывания.
Просто выговорилась тут, потому что больше негде и некому.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

пошли брата naxyi

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: