Если все время чувствуется волнение, страхи постоянно по любому поводу, что это может быть? Уже год минимум. В периоды когда дома сижу, не общаюсь, ещё хуже, чуть ли не каждые пять минут охватывает страх. Как справиться..?
Травы успокоительные пробовали курсом?
Начните заниматься собой, это всегда полезно. А если постоянно поддерживать тревогу, то могут развиться, аритмия, невроз, панические атаки.
Успокоительное попейте. Мне Глицин д3 хорошо помогает. После него нет сонливости и заторможенности, голова ясная. А еще займите себя чем-нибудь полезными, чтобы вам было интересно. Переключитесь на что-то
У меня такое много лет. Спасли только антидепрессанты, бассейн и психолог. Самой у меня не получилось уйти от этого.
Пробуйте зверобой, растительный антидепрессант. Фенибут, глицин, тенотен. Всё вместе. Каждый вечер гулять вокруг дома. В любую погоду. И к психотерапевту. Просите клоназепам. Срочно снять тревогу.
Тревога имеет причину. С ней и надо иметь дело, если не хотите подсесть на врачей и таблетки.
Блин, ну что вы прям сами не знаете? Йога, медитации, противотревожные средства, травянные чаи. Мда
Мне Нормотим помог с таким состоянием справиться. После курса эмоциональный фон пришел в норму, настроение улучшилось и тревожность снизилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!