Кто то работал над своей энергетикой ? Каких результатов добились ? Расскажите свои истории. Я начинаю , реально чувствую подъём. Даже от простых вещей типа питания , физкультуры , исключения соц …
Я не могу это контролировать во сне,один раз испытала спонтанный выход из тела при засыпании,до сих пор помню как отделяюсь от тела,меня словно засасывает вверх и я вижу своё спящее тело)
Такое бывает. Души как входят в тела, так и могут выходить и путешествовать. Тело само по себе может жить, не пугайтесь этого. Поэтому и существуют понятие физическая смерть, оболочки. Сон - это разновидность медитации
Это такие непролазные джунгли,боюсь меня примут за психическую,если я расскажу кому то обо всём.Здесь анонимный форум,поэтому проще.
В детстве я ещё могла видеть то,что не видели другие и оно было реально,но я так испугалась,что думаю у меня сразу там что то закрылось)
Объединяйтесь с себе подобными и никто вас такой считать не будет. Будете общаться на одном языке.
Какая тема тебя интересует в жизни? Например: искусство, гадание на рунах, таро, нумерология, эзотерика,... или что?
Раньше много всего изучала,на уровне интереса и эзотерику,и гадания,и нумерологию с астрологией,потом психологию изучала.Всегда было интересно приоткрыть завесу,про реинкарнацию много материалов читала.Даже видела одну из своих прошлых жизней,я была какой то культовой жрицей,вроде как в Египте и кругом вазы стояли,куда помещались вроде какие то органы.
Раньше много всего изучала,на уровне интереса и эзотерику,и гадания,и нумерологию с астрологией,потом психологию изучала.Всегда было интересно приоткрыть завесу,про реинкарнацию много материалов читала.Даже видела одну из своих прошлых жизней,я была какой то культовой жрицей,вроде как в Египте и кругом вазы стояли,куда помещались вроде какие то органы.
Чтобы хотелось сейчас изучать? Как хобби? В удовольствие?
Я тоже видела себя в одной из прошлых жизней
И выход из тела был
И сколько тебе лет?
Можно поработать над своей энергетикой, если не окружают вампиры и прочие кровососущие, следующие по пятам даже в туалете в собственном жилье и это и ваши соседи, и неизвестно кто ещё, но им всем до жути интересно то, что не их собачье дело.
Можно поработать над своей энергетикой, если не окружают вампиры и прочие кровососущие, следующие по пятам даже в туалете в собственном жилье и это и ваши соседи, и неизвестно кто ещё, но им всем до жути интересно то, что не их собачье дело.
Они везде. От них не скрыться🤪 Надо учиться жить в любых условиях. Уже жить. Сейчас.
Можно расклад заказать "Моё предназначение" или карту рассчитать себе самой, в принципе и расклад сделать и прочитать. В инете информации много
Делала многократно,общие фразы,только путают.Везде пишут,что деньги ко мне текут рекой и мне надо бизнесом заниматься,а я к этому совершенно безразлична.Даже с работы ушла.
Точно будете знать о своём предназначении. Ну а так если коротко: духовный рост. Делать добро, любить - это и есть рост души. Переход на более высокий уровень. Мы для прохождения уроков здесь. Уроки для роста души нужны. Ну как-то так, если кратко
Знаю,но я какая то выдохшаяся,нету сил на добрые дела и любовь.
Просто живу,коротаю время и словно жду конца(
Кто сталкивался с таким. Например вы что то не хотите делать. Например бросить курить , есть сладкое , пить алкоголь. И вы это продолжаете делать потому что зависимость , лень бросать или другие причины. Я это все прошла , много чего бросила ( курение , мясо , крепкий алкоголь ) Я в этом году бросила есть сладкое , не ела 3 , 5 месяца. Это первый раз за всю свою жизнь , для меня это что то очень большое. Потому что зависимость от сладкого была сильная , посильней курения. И начала заниматься энергетикой , медитацией , читать литературу. ( понемногу уже давно этим занимаюсь , но периодечески 10 лет ) И первый раз в жизни у меня ощущение что прям какая то особь во мне сидит и говорит мне что мне делать. Один раз я зашла в ванную( месяц назад) , посмотрела в зеркало и прям очень отчетливо услышала в себе этот голос - типа телепатически что мне нужно пить вино , алкоголь , есть продукты в которых я себе отказываю. Я очень испугалась. У меня разные были зависимости , я знаю что это такое , как от этого тяжело избавляться. Но чтобы голос был и ощущение какой то сущности. Никогда. Только сейчас. Я не понимаю что это , бывают моменты отчетливое ощущение кто то внутри меня сидит и пытается мной рулить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогают ли медитации кому? для набора энергии. и как её выполняете?
Они не помогают если у человека слабая энергетика. Вы просто тупо не сможете ее сделать нормально , или вообще уснете. Сначала надо поднять хотя бы немного энергию в теле. Это пп , избавление от вредных привычек , спорт , очищение организма. Организм запоет , появится энергия , вот тогда надо медитировать и пойдет развитие. Я еще сыроежу периодически. И голодаю. Энергетика поднимается быстро и в разы