Гость
Статьи
Кто то работал над …

Кто то работал над своей энергетикой?

Кто то работал над своей энергетикой ? Каких результатов добились ? Расскажите свои истории. Я начинаю , реально чувствую подъём. Даже от простых вещей типа питания , физкультуры , исключения соц …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не могу это контролировать во сне,один раз испытала спонтанный выход из тела при засыпании,до сих пор помню как отделяюсь от тела,меня словно засасывает вверх и я вижу своё спящее тело)

Такое бывает. Души как входят в тела, так и могут выходить и путешествовать. Тело само по себе может жить, не пугайтесь этого. Поэтому и существуют понятие физическая смерть, оболочки. Сон - это разновидность медитации

Гость
Гость

Дело в том,что иногда они мне что то дают или я им,но не помню что это.

Тоже надо более конкретнее разбираться

Гость
Гость

С помощью чего ещё можно набирать энергию? что нибудь самое простое. у меня энергия как будто на нуле, причём уже не первый год.

Много из чего. Высокие вибрации: искусство, природа, творчество, классическая музыка, книги, позитивные эмоции, животные и тд

Гость
Гость

Это такие непролазные джунгли,боюсь меня примут за психическую,если я расскажу кому то обо всём.Здесь анонимный форум,поэтому проще.
В детстве я ещё могла видеть то,что не видели другие и оно было реально,но я так испугалась,что думаю у меня сразу там что то закрылось)

Объединяйтесь с себе подобными и никто вас такой считать не будет. Будете общаться на одном языке.

Гость
Гость

Это такие непролазные джунгли,боюсь меня примут за психическую,если я расскажу кому то обо всём.Здесь анонимный форум,поэтому проще.
В детстве я ещё могла видеть то,что не видели другие и оно было реально,но я так испугалась,что думаю у меня сразу там что то закрылось)

Это способности

Гость
Гость

Это способности

Зачем они,для чего?

Гость
Гость

Зачем они,для чего?

Какая тема тебя интересует в жизни? Например: искусство, гадание на рунах, таро, нумерология, эзотерика,... или что?

Гость
Гость

Зачем они,для чего?

Это эзотерика. В ней очень много направлений.

Гость
Гость

Какая тема тебя интересует в жизни? Например: искусство, гадание на рунах, таро, нумерология, эзотерика,... или что?

Раньше много всего изучала,на уровне интереса и эзотерику,и гадания,и нумерологию с астрологией,потом психологию изучала.Всегда было интересно приоткрыть завесу,про реинкарнацию много материалов читала.Даже видела одну из своих прошлых жизней,я была какой то культовой жрицей,вроде как в Египте и кругом вазы стояли,куда помещались вроде какие то органы.

Гость
Гость

Раньше много всего изучала,на уровне интереса и эзотерику,и гадания,и нумерологию с астрологией,потом психологию изучала.Всегда было интересно приоткрыть завесу,про реинкарнацию много материалов читала.Даже видела одну из своих прошлых жизней,я была какой то культовой жрицей,вроде как в Египте и кругом вазы стояли,куда помещались вроде какие то органы.

Чтобы хотелось сейчас изучать? Как хобби? В удовольствие?

Гость
Гость

Я тоже видела себя в одной из прошлых жизней

Гость
Гость

И выход из тела был

Гость
Гость

Чтобы хотелось сейчас изучать? Как хобби? В удовольствие?

Да сейчас как то никуда не тянет.Всё это интересно,но толк в этом какой?Так,праздное любопытство.

Гость
Гость

Да сейчас как то никуда не тянет.Всё это интересно,но толк в этом какой?Так,праздное любопытство.

Это только твое дело и желание. Возможно ещё не время. Заставлять себя не надо. Но ответь на один вопрос: если не интересует, то тема зачем? Ведь работа с энергиями тесно связана с эзотерикой.

Гость

И сколько тебе лет?

Гость
Гость

Это только твое дело и желание. Возможно ещё не время. Заставлять себя не надо. Но ответь на один вопрос: если не интересует, то тема зачем? Ведь работа с энергиями тесно связана с эзотерикой.

Сложно сказать,может ищу для себя какие о ответы.Кто я и зачем я здесь?

Гость
Гость

И сколько тебе лет?

Больше,чем вы думаете...

Гость
Гость

Сложно сказать,может ищу для себя какие о ответы.Кто я и зачем я здесь?

Значит на пути туда. Ок. Предлагаю тогда для начала прочитать или послушать книгу "Путешествия души " Майкл Ньютон. А там решишь, надо дальше идти или нет.

Гость
Гость

Больше,чем вы думаете...

Да, думаю что с молодым человеком разговариваю, но ощущение, что со зрелым уже. Двоякое впечатление

Гость

Можно поработать над своей энергетикой, если не окружают вампиры и прочие кровососущие, следующие по пятам даже в туалете в собственном жилье и это и ваши соседи, и неизвестно кто ещё, но им всем до жути интересно то, что не их собачье дело.

Гость
Гость

Значит на пути туда. Ок. Предлагаю тогда для начала прочитать или послушать книгу "Путешествия души " Майкл Ньютон. А там решишь, надо дальше идти или нет.

Прочла несколько лет назад уже)

Гость
Гость

Да, думаю что с молодым человеком разговариваю, но ощущение, что со зрелым уже. Двоякое впечатление

У меня самой временами ощущение,что во мне уживаются несколько разных личностей)

Гость
Гость

Можно поработать над своей энергетикой, если не окружают вампиры и прочие кровососущие, следующие по пятам даже в туалете в собственном жилье и это и ваши соседи, и неизвестно кто ещё, но им всем до жути интересно то, что не их собачье дело.

Они везде. От них не скрыться🤪 Надо учиться жить в любых условиях. Уже жить. Сейчас.

Гость
Гость

Можно расклад заказать "Моё предназначение" или карту рассчитать себе самой, в принципе и расклад сделать и прочитать. В инете информации много

Гость
Гость

Можно расклад заказать "Моё предназначение" или карту рассчитать себе самой, в принципе и расклад сделать и прочитать. В инете информации много

Делала многократно,общие фразы,только путают.Везде пишут,что деньги ко мне текут рекой и мне надо бизнесом заниматься,а я к этому совершенно безразлична.Даже с работы ушла.

Гость
Гость

Точно будете знать о своём предназначении. Ну а так если коротко: духовный рост. Делать добро, любить - это и есть рост души. Переход на более высокий уровень. Мы для прохождения уроков здесь. Уроки для роста души нужны. Ну как-то так, если кратко

Гость
Гость

У меня самой временами ощущение,что во мне уживаются несколько разных личностей)

Это нормально. В нас всё есть. Надо любить себя любую и разную

Гость
Гость

У меня еще ощущение от вас идёт, что с мужчиной общаюсь

Гость
Гость

Точно будете знать о своём предназначении. Ну а так если коротко: духовный рост. Делать добро, любить - это и есть рост души. Переход на более высокий уровень. Мы для прохождения уроков здесь. Уроки для роста души нужны. Ну как-то так, если кратко

Знаю,но я какая то выдохшаяся,нету сил на добрые дела и любовь.
Просто живу,коротаю время и словно жду конца(

Гость
Гость

Чувствуется уныние, разочарование, потеря смысла жизни

Гость
Гость

У меня еще ощущение от вас идёт, что с мужчиной общаюсь

Может мужская энергия преобладает или была в одной из жизней мужиком.😅

Гость
Гость

Знаю,но я какая то выдохшаяся,нету сил на добрые дела и любовь.
Просто живу,коротаю время и словно жду конца(

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Вас никто тянуть из болота не будет. Захочете - выйдите. Ждёте конца - ждите. Ваш выбор.

Гость
Гость

Чувствуется уныние, разочарование, потеря смысла жизни

Так и есть. Усталось накопилась от всего. Бессмысленность.
Вот это ощущение,кстати,и в детстве было.Я уже тогда чувствовала себя "белой вороной",не умела показывать эмоции(смех,слёзы) на людях,да и вообще всё казалось чужим вокруг.

Гость
Гость

Молодого мужчины почему- то😁

Гость
Гость

Если очень практичная, то да или земного знака зодиака

Гость
Гость

Если очень практичная, то да или земного знака зодиака

Увы,я воздух,взбалмошный,непредсказуемый и не решительный.😔

Гость
Гость

Не похожи на взбаломошного. И в м.роде о себе 🤔

Гость
Гость

Не похожи на взбаломошного. И в м.роде о себе 🤔

Стихия воздух,как о ней в женском варианте сказать?
Вообще,душа не имеет пола и поочерёдно бывает то в теле женщины,то мужчины.

Гость
Гость

Делала многократно,общие фразы,только путают.Везде пишут,что деньги ко мне текут рекой и мне надо бизнесом заниматься,а я к этому совершенно безразлична.Даже с работы ушла.

По рекомендации надо и к хорошему специалисту

Гость
Гость

К женщине могут идти деньги и через мужчину. Часто так и бывает. Зарабатывает сама та, которая с мужской энергией

Гость
Гость

К женщине могут идти деньги и через мужчину. Часто так и бывает. Зарабатывает сама та, которая с мужской энергией

Возможно.

Гость
Гость

Если бы такой были, то о таких вещах не задумались

Гость
Гость

Стихия воздух,как о ней в женском варианте сказать?
Вообще,душа не имеет пола и поочерёдно бывает то в теле женщины,то мужчины.

Согласна о душе. Но воздух это ещё и ментал. Мысли. Интуиция. Сила. Очень сильная стихия.

Гость
Гость

Если бы такой были, то о таких вещах не задумались

Вы ещё не знакомы с остальными личностями внутри меня.Это сейчас тут меланхоличная особа,а бывает такое,что тушите свет.😅

Гость

Кто сталкивался с таким. Например вы что то не хотите делать. Например бросить курить , есть сладкое , пить алкоголь. И вы это продолжаете делать потому что зависимость , лень бросать или другие причины. Я это все прошла , много чего бросила ( курение , мясо , крепкий алкоголь ) Я в этом году бросила есть сладкое , не ела 3 , 5 месяца. Это первый раз за всю свою жизнь , для меня это что то очень большое. Потому что зависимость от сладкого была сильная , посильней курения. И начала заниматься энергетикой , медитацией , читать литературу. ( понемногу уже давно этим занимаюсь , но периодечески 10 лет ) И первый раз в жизни у меня ощущение что прям какая то особь во мне сидит и говорит мне что мне делать. Один раз я зашла в ванную( месяц назад) , посмотрела в зеркало и прям очень отчетливо услышала в себе этот голос - типа телепатически что мне нужно пить вино , алкоголь , есть продукты в которых я себе отказываю. Я очень испугалась. У меня разные были зависимости , я знаю что это такое , как от этого тяжело избавляться. Но чтобы голос был и ощущение какой то сущности. Никогда. Только сейчас. Я не понимаю что это , бывают моменты отчетливое ощущение кто то внутри меня сидит и пытается мной рулить.

Гость
Гость

Они везде. От них не скрыться🤪 Надо учиться жить в любых условиях. Уже жить. Сейчас.

Ты тоже в такой ситуации?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не, я желаю, чтоб они на себе всё это испытали

Гость
Гость

Воздух - это то, что жизненно необходимо. Но негативщики выискивают во всём, даже в прекрасном, что-то скверное. Что способны увидеть, то и видят, и как способны, так и видят

Гость

Помогают ли медитации кому? для набора энергии. и как её выполняете?

Гость
Гость

Помогают ли медитации кому? для набора энергии. и как её выполняете?

Они не помогают если у человека слабая энергетика. Вы просто тупо не сможете ее сделать нормально , или вообще уснете. Сначала надо поднять хотя бы немного энергию в теле. Это пп , избавление от вредных привычек , спорт , очищение организма. Организм запоет , появится энергия , вот тогда надо медитировать и пойдет развитие. Я еще сыроежу периодически. И голодаю. Энергетика поднимается быстро и в разы