Кто то работал над своей энергетикой ? Каких результатов добились ? Расскажите свои истории. Я начинаю , реально чувствую подъём. Даже от простых вещей типа питания , физкультуры , исключения соц сетей и общения с негативщиками.
Работаю. Всё что перечислил, работает
А выше что ? Это же не предел ? Разные энергетические практики существуют , медитации. Занимались чем то может ?
Тоже интересно послушать.
Занимаюсь йогой, гуляю много, удалилась из всех соцсетей, так как лично у меня всю энергию забирали, больше трачу времени на себя и свои желания, действия.
Периодически работала. Пока работаешь- результат есть, только прекращаешь- вибрации снова понижаются. Ушла от мира иллюзий осознанно, вернулась в реальный. Там где психология все объясняет, там где нужно любить себя осознанно и из этого состояния принимать мир.
Плюс работа с энергетикой может быть опасна, если вас подключают к каким-то энергиям инициацией.
Периодически работала. Пока работаешь- результат есть, только прекращаешь- вибрации снова понижаются. Ушла от мира иллюзий осознанно, вернулась в реальный. Там где психология все объясняет, там где нужно любить себя осознанно и из этого состояния принимать мир.
Плюс работа с энергетикой может быть опасна, если вас подключают к каким-то энергиям инициацией.
Об инициации я слышала только в йоге. Но не слышала что это опасно
А выше что ? Это же не предел ? Разные энергетические практики существуют , медитации. Занимались чем то может ?
Занималась рейки, эВ 999, да куча всяких (несколько лет) ответ - резко нет. Суперспочобности появляются , но и плата за них нехилая. Кундалини йогой занималась- да, это можно. Но через год настал период плато, наскучило отсутствие развитие, бросила
Занималась рейки, эВ 999, да куча всяких (несколько лет) ответ - резко нет. Суперспочобности появляются , но и плата за них нехилая. Кундалини йогой занималась- да, это можно. Но через год настал период плато, наскучило отсутствие развитие, бросила
Какие суперспособности открылись у вас ? И сколько за них заплатили ? Здоровьем ?
Все же согласитесь все это очень манит.
Запомните. Любая инициация- это подключение к определенном источнику энергии и переход в определенный эгрегор. Вы даете добровольное согласие, принимаете правила этого эгрегора или существа, которое будет давать энергию. Но , знайте, за это все нужно будет платить, об этом не упоминается нигде…
Может кто знает.Одна женщина диагностировала меня рамками и когда она подносила их к солнечному сплетению и над головой,они начинали бешено вращаться.Что это значит?
Запомните. Любая инициация- это подключение к определенном источнику энергии и переход в определенный эгрегор. Вы даете добровольное согласие, принимаете правила этого эгрегора или существа, которое будет давать энергию. Но , знайте, за это все нужно будет платить, об этом не упоминается нигде…
Если так делать, то да
Ну хотя бы тогда научится быть на высоких вибрациях на постоянке. Я так счастлива в эти моменты. Вибрации понижаются - прощай радость жизни. Хочется быть на высоте постоянно. А реальный мир …. Такой скучный и серый. Как вам не хочется вернутся опять в это состояние легкости и магии …
О господи это у меня. Иногда такие кошмары снятся что жесть просто. Не понимаю почему , такое впечатление что это специально кто то делает. Могу целый день счастлива ходить , наполненная - и тут кошмар приходит и весь позитив забирает
О господи это у меня. Иногда такие кошмары снятся что жесть просто. Не понимаю почему , такое впечатление что это специально кто то делает. Могу целый день счастлива ходить , наполненная - и тут кошмар приходит и весь позитив забирает
Вот нужно учиться на внутреннем уровне успокаиваться, мне сейчас вообще сны почти не снятся. Раз в месяц максимум.
А Ваш выбор: работать с эгрегором. Заключать сделки. Отдавать за информацию, способности. Всё честно. Что выбрали, то и получили
Вы испугались своих способностей. Не стали развиваться, разбираться в этом. Закрыли. Вам так легче. Ваш выбор. Ваше право.
Мою душу в юности как будто рвали на две части "чёрные" и "светлые", много лет. Ко мне во снах приходили чёрные собаки и тянули в разные стороны. Всех выгнала, почистилась сама и не лезу никуда. К религии тоже очень неоднозначно отношусь, такой же эгрегор, ещё неизвестно, что там каждый привносит своё.
Анализировать сны надо: страхи из жизни это или информационные сны. Сбываются?
Каждый день питаюсь космической энергией. Помогает приобрести заряд долговременной энергии.
Мою душу в юности как будто рвали на две части "чёрные" и "светлые", много лет. Ко мне во снах приходили чёрные собаки и тянули в разные стороны. Всех выгнала, почистилась сама и не лезу никуда. К религии тоже очень неоднозначно отношусь, такой же эгрегор, ещё неизвестно, что там каждый привносит своё.
Да, религия эгрегор. Нужно учиться примирить в себе черное и белое. Не надо ни с кем бороться. Мир дуален. В нас всё есть и это нормально
На могилах не бываю,да они и не просят.Просто приходят когда вздумается и мы общаемся как при жизни.В снах нет ощущения,что они мертвы,лишь после пробуждения.Это у меня с детства.
Надо более подробно разбирать каждый сон, разговор. А вообще нужно помнить свой род, уважать, вспоминать. Ничего страшного, что просто общаетесь. Предупреждают о чём нибудь?
Надо более подробно разбирать каждый сон, разговор. А вообще нужно помнить свой род, уважать, вспоминать. Ничего страшного, что просто общаетесь. Предупреждают о чём нибудь?
Во снах разговор словно чисто телепатически происходит,я не помню деталей,но когда пробуждаюсь ощущаю тоску.Мне кажется,что просто близкие по духу души нас так проведывают,ведь на кладбище лежат их оболочки,не думаю чтобы они хотели чтобы к ним ходили.Я и так их всех помню в душе.
Бывают и сны знаки,после которых я точно знаю,что в ближайшее время кто то умрёт.
Иногда вижу сны катастрофы с разрушениями,пожарами,авиакатастрофами.
Во снах разговор словно чисто телепатически происходит,я не помню деталей,но когда пробуждаюсь ощущаю тоску.Мне кажется,что просто близкие по духу души нас так проведывают,ведь на кладбище лежат их оболочки,не думаю чтобы они хотели чтобы к ним ходили.Я и так их всех помню в душе.
Бывают и сны знаки,после которых я точно знаю,что в ближайшее время кто то умрёт.
Значит к вам так приходит информация. Учитесь это понимать, отслеживайте . Вот вам и дар.
Бывают и сны повторяющиеся,места в которых я знаю где что находится,хоть и при жизни они мне не знакомы.События одни и те же.Я называю их сны из параллельной реальности.Словно другая Я там живёт своей жизнью.
Не надо никому ничего обещать, отдавать, заключать сделки. Пользуйтесь информацией во благо, только во благо. Ничего вам не будет за благие дела. Расплату мы получаем за гадости. За халяву. За использование другого. Так что всё норм🩷
Не надо никому ничего обещать, отдавать, заключать сделки. Пользуйтесь информацией во благо, только во благо. Ничего вам не будет за благие дела. Расплату мы получаем за гадости. За халяву. За использование другого. Так что всё норм🩷
Дело в том,что иногда они мне что то дают или я им,но не помню что это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А после чего способности появляются? после набора энергии? какая медитация конкретно может помочь, что нужно делать? в интернете не понятно что из них медитация на самом деле.
Бывают и сны повторяющиеся,места в которых я знаю где что находится,хоть и при жизни они мне не знакомы.События одни и те же.Я называю их сны из параллельной реальности.Словно другая Я там живёт своей жизнью.
Разбираться надо. Возможно что-то из психологии. Нереализованные мечты, сожаление, что не поступили так как хотели или по другому надо было,...
С помощью чего ещё можно набирать энергию? что нибудь самое простое. у меня энергия как будто на нуле, причём уже не первый год.
Разбираться надо. Возможно что-то из психологии. Нереализованные мечты, сожаление, что не поступили так как хотели или по другому надо было,...
Это такие непролазные джунгли,боюсь меня примут за психическую,если я расскажу кому то обо всём.Здесь анонимный форум,поэтому проще.
В детстве я ещё могла видеть то,что не видели другие и оно было реально,но я так испугалась,что думаю у меня сразу там что то закрылось)