Я всего стесняюсь - сказать что нибудь, проявить себя. Оценка окружающих для меня на первом месте. Ещё не умею завести разговор. Как бороться? Как научиться быть интересным в беседе, может кто-то знает книги, посвящённые этой проблеме? #стеснение #психология
А сколько простите Вам лет?
Для начала, ты должен быть интересен самому себе, если тебе быть одному, раздумывать о чём-то, не интересно, то как ты можешь быть интересен другим?
В школе перед доской в классе в состоянии ответить?
В команде в футбол или баскетбол за одну из команд сыграть?
В кафе или кино самостоятельно сходить, купить билет и заказать еду и напиток?
В супермаркет, если это не один-два ближайших к дому и привычных, а наугад взятый?
В школе перед доской в классе в состоянии ответить?
В команде в футбол или баскетбол за одну из команд сыграть?
В кафе или кино самостоятельно сходить, купить билет и заказать еду и напиток?
В супермаркет, если это не один-два ближайших к дому и привычных, а наугад взятый?
Самостоятельно купить чтото я могу, я больше стесняюсь знакомых чем незнакомых, но в последнее время и с незнакомцами трудно ответить чтото, не "тушуясь"
На почту можно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!