Гость
Статьи
А вы тоже в жизни …

А вы тоже в жизни что-то терпите?

Например терпите каждый день людей которых не хотите видеть в своей жизни ,либо там живете там где не хотите жить и вам каждый день приходится это терпеть и ничего изменить вы не можете и жизнь как будто ад ? Я постоянно думаю вот почему такая жизнь ,эти дурацкие жизненные обстоятельства которые заставляют жить жизнь которая не нравится,ненавижу просто свою жизнь , психологически уже не выдерживаю.. . Мне вот интересно много ли людей которые проживают жизни так как они именно хотят и не приходится ничего терпеть ? #терпение

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Все мы что-то терпим или кого-то..

Гость

Исцели свою жизнь-книга Луизы Хей в помощь

Гость

Ну да,все терпят,кого знаю.Просто в какой -то момент надежда,на то что станет все нормально уходит…тогда еще и депрессия накрывает.

Гость

Вы мою жизнь описали, тоже все очень достало...

Гость

Терплю оргазмы от сексуальных фантазий со своим любимкой. Устала простыни стирать. То мы в примерочной, то я потеряла его ключи от машины, то мы в приюте для пожилых. Из дома выходить перестала, стоит только глаза прикрыть и понеслась. Ничего не интересует. Кругом его фото и он всегда в мыслях. Мой М у жчина

Гость

Сейчас - нет. Раньше пыталась секровь терпеть, хозяйство хорошо вести. Потом решила, что так здоровье терять и годы жизни. Сейчас с мужем живём, а с ней не общаемся. И дела по дому урезала.

Карите

Да, терплю нелюбимого мужа и ненавистную работу. Развестись и бросить адову работу не хватает решительности, слабАчка.

Гость
Карите

Да, терплю нелюбимого мужа и ненавистную работу. Развестись и бросить адову работу не хватает решительности, слабАчка.

Жесть, что мешает развестись?

Гость

терплю школы детей. терпеть еще долго, лет 12 тк не все еще школьники

Гость

Всем приходится что то или кого то терпеть. Людей, которые не нравятся не терплю, прекращаю с ними общение.

Гость

Я не терплю, но мирюсь с тем, что нельзя изменить.

Мила

Так ведь, ничего походу страшного, ну потерпите, ну поубиваетесь, поревёте, покусаете локти, а дальше пойдёт программа выживания и вам будет уже нас*ать.

Мила

Понимаю вас прекрасно, и мир, который так хочется изменить, а он такой вот де*мо...но что сделать? Живите и попытайтесь уловить в жизни позитив.

Мила
Гость

Я не терплю, но мирюсь с тем, что нельзя изменить.

Вот +!

Гость

Я не терплю секс с мужчинами от которого одни риски, проблемы и никакого удовольствия. Не хочу себя насиловать и жить как все, потому что так надо. Поэтому живу без мужчин и не нарадуюсь. Какое счастье, что сейчас насильно замуж не выдают!

Лядь

Людей которые ничего не терпят не существует. Но умные сокращают обязательства до терпимого минимума чтоб облегчить себе жизнь. Отстранись от неприятных людей, создай своë гнëздышко. Или ты хочешь жить дорогом и красивом жилье, но возможности нет, но тут только смириться и научиться радоваться что хоть какая-то крыша над головой есть, у других даже этого нет.

Гость
Мила

Понимаю вас прекрасно, и мир, который так хочется изменить, а он такой вот де*мо...но что сделать? Живите и попытайтесь уловить в жизни позитив.

Это для тебя он такой. Не у всех людей так. Мир прекрасен когда рядом любимые люди, и самый любимый мужчина ♥️♥️♥️😍

Гость

да. родителей

Гость

Вот прямо сейчас - храп моего мужа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

терплю школы детей. терпеть еще долго, лет 12 тк не все еще школьники

В точку . Почему-то собственные школьные годы вспоминаются как самые счастливые . Как так раньше было , что мои родители редко бывали в школе , а все проблемы решались школьниками и учителями ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: