Например терпите каждый день людей которых не хотите видеть в своей жизни ,либо там живете там где не хотите жить и вам каждый день приходится это терпеть и ничего изменить вы не можете и жизнь как будто ад ? Я постоянно думаю вот почему такая жизнь ,эти дурацкие жизненные обстоятельства которые заставляют жить жизнь которая не нравится,ненавижу просто свою жизнь , психологически уже не выдерживаю.. . Мне вот интересно много ли людей которые проживают жизни так как они именно хотят и не приходится ничего терпеть ? #терпение
Все мы что-то терпим или кого-то..
Исцели свою жизнь-книга Луизы Хей в помощь
Ну да,все терпят,кого знаю.Просто в какой -то момент надежда,на то что станет все нормально уходит…тогда еще и депрессия накрывает.
Вы мою жизнь описали, тоже все очень достало...
Терплю оргазмы от сексуальных фантазий со своим любимкой. Устала простыни стирать. То мы в примерочной, то я потеряла его ключи от машины, то мы в приюте для пожилых. Из дома выходить перестала, стоит только глаза прикрыть и понеслась. Ничего не интересует. Кругом его фото и он всегда в мыслях. Мой М у жчина
Сейчас - нет. Раньше пыталась секровь терпеть, хозяйство хорошо вести. Потом решила, что так здоровье терять и годы жизни. Сейчас с мужем живём, а с ней не общаемся. И дела по дому урезала.
Да, терплю нелюбимого мужа и ненавистную работу. Развестись и бросить адову работу не хватает решительности, слабАчка.
терплю школы детей. терпеть еще долго, лет 12 тк не все еще школьники
Всем приходится что то или кого то терпеть. Людей, которые не нравятся не терплю, прекращаю с ними общение.
Я не терплю, но мирюсь с тем, что нельзя изменить.
Так ведь, ничего походу страшного, ну потерпите, ну поубиваетесь, поревёте, покусаете локти, а дальше пойдёт программа выживания и вам будет уже нас*ать.
Понимаю вас прекрасно, и мир, который так хочется изменить, а он такой вот де*мо...но что сделать? Живите и попытайтесь уловить в жизни позитив.
Я не терплю секс с мужчинами от которого одни риски, проблемы и никакого удовольствия. Не хочу себя насиловать и жить как все, потому что так надо. Поэтому живу без мужчин и не нарадуюсь. Какое счастье, что сейчас насильно замуж не выдают!
Людей которые ничего не терпят не существует. Но умные сокращают обязательства до терпимого минимума чтоб облегчить себе жизнь. Отстранись от неприятных людей, создай своë гнëздышко. Или ты хочешь жить дорогом и красивом жилье, но возможности нет, но тут только смириться и научиться радоваться что хоть какая-то крыша над головой есть, у других даже этого нет.
да. родителей
Вот прямо сейчас - храп моего мужа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!