Гость
Статьи
Как перестать страдать …

Как перестать страдать из-за тиктока?

Я страдаю одиночеством, нет друзей, окружение токсичное, начала что-то пытаться снимать видео в тикток, выкладываю через впн, скарлет мод, по итогу тикток каким-то образом все равно кидает в теневой бан, видео не залетают дальше 200 либо 1000 просмотров, начала загоняться, морально больно, хочется стрельнуть своими идеями, но чувство будто вкладываюсь в пустоту, в тиктоке все равно никто не замечает, из-за этого мне очень плохо, если выкладывать в ютуб, то там кто либо заметит вообще с полного нуля? вот как быть? кажется что в тиктоке более круто чем в ютубе, большая аудитория и т.д, а ютуб уже не то совсем. Как перестать себя загонять? Чувство будто по жизни полная пустота, хотелось аудитории, лайков, хоть чего-нибудь, но по итогу... #тик_ток

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мила

Найди нормальных людей, в настоящей жизни, можно познакомится в интернете, но встретиться в реале. И переставай фигнёй малолетской страдать, уже.

Гость

Я так понимаю, ты просто пытаешься заполнить пустоту, выкладывая тиктоки? А есть же другие способы это сделать, семья, творчество (особенно рукоделие), питомцы... Может, тикток тебе сам по себе и не нужен.

Грю

Кому охота смотреть Вашу пустоту? Просмотры у тех, кто даёт контент интересный аудитории.

Гость

Надо посмотреть натальную карту. Если солнце в 12 доме, то никаких публичных выступлений не будет. Так же если сатурн в 5 доме. И еще много разных моментов. Сходите к профессиональному астрологу.

На тик токе дайте есть ne.tetka

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Там она сыну отвечает, что и как.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: