Муж стал в последнее время сентиментален и впечатлителен. Особенно после просмотра фильмов, основанных на реалиях. Когда он смотрит такие фильмы, лучше вообще к нему не подходить, он весь там, все эмоции на лице. Раньше даже ссорились, когда я отвлекала во время развязки. Вот сегодня снова не спал, до того впечатлился фильмом, просмотренным вечером. А фильм советский, 60 - х гг, про то, как жизнь "била" одну девушку и как её изнасиловали, когда всех отправляли в колхозы и совхозы. Спрашиваю : ну что ты опять так впечатлился просто из за телевизионных героев? Это просто фильм же. Он отвечает: очень болезненно отношусь, когда обижают женщин в нашем мире.
Или, например, слушает старые песни : Королева красоты Магомаева, Сорву букет и подарю цветок той девушке, которую люблю, короче всякие песни о любви 70-80 гг, у него прямо глаза слезятся. Или если смотрит фильмы про войну, тоже. Ну ладно впечатлился и забыл. Так ведь потом может не спать из за этого или ходит под впечатлением. #темперамент
Ну такой вот он у вас,человек с тонкой душевной организацией. Он наверное таким и был всегда,с самого детства. Я женщина,но мне это тоже близко. Могу заплакать над сценой в фильме,или слушая красивую песню,или над тем,что просто вспомнила что-то грустное. Сейчас вот уже несколько дней плачу над тем,что ушел из жизни любимый певец и музыкант....
Нормальный муж) А чем вас это ТАК беспокоит? Что муж не думает только о себе, он думает и о других, а что в этом плохого? Если это уже перешло в клинику, скажите ему это напрямую. У вас там что, контакта совсем, между вами нет?
Нормальный муж) А чем вас это ТАК беспокоит? Что муж не думает только о себе, он думает и о других, а что в этом плохого? Если это уже перешло в клинику, скажите ему это напрямую. У вас там что, контакта совсем, между вами нет?
Беспокоит только то, что он настолько впечатляется, что потом не может уснуть. Например, девушку из вчерашнего советского фильма жалко, сказал, что это и происходит в реалиях. Не может спокойно относится, когда женщин где бы то ни было обижают ( но это я поддерживаю).
Ну или иногда после какого то фильма причитает: вот, какие же бабы дуры бывают, будто не понимают, что и её и её мужика могут убить!
И любит говорить на мои отмахивания: ты думаешь сценаристы их своих фантазий это снимают, нет, это всев жизни происходит, все из жизни берут!
А полом не спит. Робин Гуд, блин. А из за недосыпа плохо чувствует себя и хуже выглядит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вам к регрессологу, авось и себя найдёте, просто муж эволюционирует быстрее вас, и точка