Я не знаю как другие могут делать то, что неинтересно. Что вас вообще мотивирует поднимать пятую точку? Я всю жизнь делала только то, что хочу. В школе клала болт на учебу , затем в универе также. Ведь эти вещь не приносят удовольствие, поэтому я просто ничего не делала. Сейчас мне 25 , тоже ничем не занимаюсь и можно сказать не работаю. Понимаю, что нужно себя пересилить, иначе это ничем хорошим не закончится. По сей день я делаю только приятные для себя вещи - это вкусно кушать, спать, шмотки покупать, фоткаться, развлекаться всячески тусовки и на этом все. Полезных хобби у меня нет. Все остальное в жизни для меня ломать себя. Мне даже отношения заводить в падлу. Все это как работу, я уже не говорю про семью.
Никак.
ты зачем от имени женщины пишешь, кладет болт только мужчина. И по тексту ты явно мужик, а претворяешь женщиной.
Я такая же, не могу себя заставлять делать что-то, что мне не нравится. Вот не могу и все. Никак) Вы счастливая, если можете жить так как вам нравится и не париться) Я честно говорю, что да, я бездельница, гедонист и лентяйка) И мне поху) Правда, это многих раздражает, но это их проблемы)
Делать через не хочу заставляет нужда, например, если человек сам себя обеспечивает, то он не может себе позволить ничего не делать, тк на базовые потребности, неговоря уже о хотелках, нужны деньги.
Если у вас есть возможность жить так как хочется, не работая, то почему нет. Со временем приоритеты и интересы меняются, может в будущем вы захотите что то изучать, кем то работать и стимул появится
Автор, а кто вас обеспечивает? Родители? Меня стимулирует что-то делать чувство самоуважения. Вернее, если я не делаю то, что нужно, это самоуважение пропадает. Плюс чувство ответственности перед другими людьми, не могу кого-то подвести, мне важна моя репутация. Обеспечиваю себя с 20 лет полностью. И плюс детей. Я думаю, вы просто живете в комфортных условиях и не знаете, что такое голод и нужда. Слава Богу, конечно. Но малина иногда заканчивается, при чем неожиданно и резко.
Я такая же, не могу себя заставлять делать что-то, что мне не нравится. Вот не могу и все. Никак) Вы счастливая, если можете жить так как вам нравится и не париться) Я честно говорю, что да, я бездельница, гедонист и лентяйка) И мне поху) Правда, это многих раздражает, но это их проблемы)
1 в 1) уже тоже начала забивать на все и прямо говорить, что дармоедкааа. Надоели все своими нравоучениями и как правильно жить. Навязывают, что нужна уже семья и дитачки там, а я не понимаю как этого искренне может хотеть человек. Зачем хотеть? Это ведь все адский труд и ПОЛНОЕ отсутствие свободы
Делать через не хочу заставляет нужда, например, если человек сам себя обеспечивает, то он не может себе позволить ничего не делать, тк на базовые потребности, неговоря уже о хотелках, нужны деньги.
Если у вас есть возможность жить так как хочется, не работая, то почему нет. Со временем приоритеты и интересы меняются, может в будущем вы захотите что то изучать, кем то работать и стимул появится
Ну на базовые потребности можно добыть деньги особо не утруждаюсь. Ну а дальше какая мотивация напрягаться?!
Красиво жить? Да Бог с ним и так нормально) без путешествий тоже норм живется.
1 в 1) уже тоже начала забивать на все и прямо говорить, что дармоедкааа. Надоели все своими нравоучениями и как правильно жить. Навязывают, что нужна уже семья и дитачки там, а я не понимаю как этого искренне может хотеть человек. Зачем хотеть? Это ведь все адский труд и ПОЛНОЕ отсутствие свободы
Да дитачки - это вообще капец. 18 лет как минимум себе не принадлежать) ну нафиг ) Мужик - вещь хорошая, но когда с тобой не живет)
Автор, а кто вас обеспечивает? Родители? Меня стимулирует что-то делать чувство самоуважения. Вернее, если я не делаю то, что нужно, это самоуважение пропадает. Плюс чувство ответственности перед другими людьми, не могу кого-то подвести, мне важна моя репутация. Обеспечиваю себя с 20 лет полностью. И плюс детей. Я думаю, вы просто живете в комфортных условиях и не знаете, что такое голод и нужда. Слава Богу, конечно. Но малина иногда заканчивается, при чем неожиданно и резко.
Здравствуйте) вообще я типа работаю, но работой особо не считаю это. Нашла я такую работенку, в офисе сижу, короче ни*** тут не делаю особо, получаю 30 к. Вроде на все хватает. Обеспечиваю себя сама с 22 лет. Пока мотивации нет напрягаться, если потеряла бы этот доход, то нужда бы появилась. Так нет..
Заставляет мотивация к чему-либо. Например, вы приходите на нелюбимую работу и получаете за это деньги. Деньги в этом случае являются мотивацией.
Или, другой пример, идете на тренировку через лень, в итоге получаете красивую фигуру, или выигрываете на соревновании или просто получаете хорошее настроение от тренировки.
А если жить без мечты, без желаний, так, конечно, и мотивации ни на что не будет
Да дитачки - это вообще капец. 18 лет как минимум себе не принадлежать) ну нафиг ) Мужик - вещь хорошая, но когда с тобой не живет)
Да мне даже встречаться лень, там же нужно каждый раз из себя что - то изображать, а мне лень и не хочется. Ну а такой какая я есть вряд ли кому то понравлюсь. Если что у меня в наличии очень красивая внешность 😅 но толку с нее особо никакого. Так иногда пожрать в ресторане на халяву, на большее лень.
Заставляет мотивация к чему-либо. Например, вы приходите на нелюбимую работу и получаете за это деньги. Деньги в этом случае являются мотивацией.
Или, другой пример, идете на тренировку через лень, в итоге получаете красивую фигуру, или выигрываете на соревновании или просто получаете хорошее настроение от тренировки.
А если жить без мечты, без желаний, так, конечно, и мотивации ни на что не будет
Даже бабки не мотивируют(
Ну единственное на пожить надо и на этом все. Фигура и так пока красивая 🙄😅
Да мне даже встречаться лень, там же нужно каждый раз из себя что - то изображать, а мне лень и не хочется. Ну а такой какая я есть вряд ли кому то понравлюсь. Если что у меня в наличии очень красивая внешность 😅 но толку с нее особо никакого. Так иногда пожрать в ресторане на халяву, на большее лень.
Мне если честно и пожрать нахаляву лень) Я не бедная, из нужного мне рестика и сама домой закажу😂так что куда-то меня вытащить тяжело)
Ну напрягает это все, типо так нельзя, так неправильно…
Должны быть хоть немного амбиции, а они у меня полностью отсутствуют…
Так найдите цели в жизни. Чего хочется? Может машину свою? Квартиру свою? В путешествие в какую-нибудь страну? Семью завести? Может давно хотелось что-то попробовать, там, дайвинг, например.
А так, друзья, тусовки есть, не самая плохая жизнь
Ну и живи как живется! Ведь все хорошо у тебя! Просто отдыхай и наслаждайся ) Активничать и достигать целей без желания не имеет смысла. Как раз смысл в том, чтобы цель была СВОЯ и желанная, а не навязанная кем-то.
Главное, что ты не вляпалась в детородство - вот это обратно уже не засунешь и свободу не вернешь. А остальное все в твоих руках. Если надоест размеренная жизнь, то можно попробовать что-то новое. Походи на кастинги, может в кино получится сняться (если то интересно). Бассейн, йога ... существует тысячи приятных занятий. Можно вспомнить чем любила заниматься в детстве и возобновить это, но уже на взрослом уровне (рисовать может или танцевать к примеру) ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте) вообще я типа работаю, но работой особо не считаю это. Нашла я такую работенку, в офисе сижу, короче ни*** тут не делаю особо, получаю 30 к. Вроде на все хватает. Обеспечиваю себя сама с 22 лет. Пока мотивации нет напрягаться, если потеряла бы этот доход, то нужда бы появилась. Так нет..
Ну если вы такая не амбициозная и тупо прожигать жизнь - это, то что вам интересно, то и живите так дальше, кто вам мешает? Все разные, у кого-то шило в попе и ему всё интересно, а кто-то такие, как вы. Если никто не страдает из близких из-за вашего образа жизни, то и замечательно. А мне вот в 20 лет уже детей хотелось... И бизнес свой всегда хотелось и получить две вышки.. Все это случилось. Откуда это? Почему были такие желания? Хз. А если б не было, то может и я бы ни к чему не стремилась и была бы счастлива.