Гость
Статьи
Смириться или …

Смириться или бороться?

Уже 3 года я живу как в аду. Проблемы возникают одна за другой. Стараюсь бороться и не сдаваться, но это отнимает все силы и время. Может, смириться и жить как овощ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Меняй жизнь, иначе помрёшь.

Гость

Может ты этого заслужил😂

Гость
Гость

Может ты этого заслужил😂

Заслужила, конечно. Вопрос в другом.

Гость

сложно ответить не зная, о чем речь. Какие-то проблемы надо решать, какие-то ситуации уметь отпускать, или уметь менять отношение к тому, что изменить не в ваших силах. А то, что от вас зависит и влияет на вашу жизнь - надо прилагать усилия, чтобы решить, иначе накопятся, как снежный ком и разгребать позже придется, но в большем объеме

Гость
Умнюк

Меняй жизнь, иначе помрёшь.

Я стараюсь, но не получается

Гость
Гость

сложно ответить не зная, о чем речь. Какие-то проблемы надо решать, какие-то ситуации уметь отпускать, или уметь менять отношение к тому, что изменить не в ваших силах. А то, что от вас зависит и влияет на вашу жизнь - надо прилагать усилия, чтобы решить, иначе накопятся, как снежный ком и разгребать позже придется, но в большем объеме

На разгребание уходят все силы и на борьбу уже ничего не остается

Мне кажется, вам подклад от черногго мага сделали.

Гость

Понять причины проблем, может вы принимаете решение на эмоциях. Или плохие люди на вас влияют.

Как перестать видеть все в мрачном свете?
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.

Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.

Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.

Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.

Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.

Гость
Retigr

Мне кажется, вам подклад от черногго мага сделали.

Уже и такое можно подумать

Гость
Гость

Понять причины проблем, может вы принимаете решение на эмоциях. Или плохие люди на вас влияют.

Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.

Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.

Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.

Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.

Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.

Одна из причин - моя прямолинейность, не люблю подхалимаж. Поэтому на работе мне трудно с таким набором качеств.

Гость

Надо бороться 🤗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Борешься - в никуда, смиряешься - жизнь как сметана, не то и не этак и вообще ни че - через плечо. Круг замкнутый, лучше правда как овощ, он даже не смирился, он вообще никакой не такой, не понятный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: