Гость
Статьи
Симптомы неврозы, у …

Симптомы неврозы, у кого какие?

Подскажите пожалуйста какие у вас симптомы при неврозе и как долго они могут держаться? Могут ли сильно болеть ноги, неметь руки, тахикардия, глотать больно, голова кружится и так далее?

Linar123
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый дикий симптом, который был у меня - это как раз непроходящая боль и жжение в ногах. И никто бы не связал это с нервами, но прибавив остальные симптомы и сделав УЗИ вен, направили меня в клинику неврозов. И там я таких историй наслушалась от коллег по несчастью, что теперь знаю точно: на нервной почве может быть ВСЁ. А Вы вообще классику перечислили.

Linar123
Гость

Самый дикий симптом, который был у меня - это как раз непроходящая боль и жжение в ногах. И никто бы не связал это с нервами, но прибавив остальные симптомы и сделав УЗИ вен, направили меня в клинику неврозов. И там я таких историй наслушалась от коллег по несчастью, что теперь знаю точно: на нервной почве может быть ВСЁ. А Вы вообще классику перечислили.

У меня на фоне этого ипохондрия сильная, то один рак, то другой, от этого еще хуже…..

Linar123
Гость

Допустим если я думаю о том, что у меня может быть рак горла и боюсь этого, может из за психосоматики горло болеть?

Гость
Linar123

У меня на фоне этого ипохондрия сильная, то один рак, то другой, от этого еще хуже…..

Вы почему к специалисту не идёте? Это всё само не пройдёт. У меня ипохондрическое расстройство тоже было. Ходила я по неврологам всяким, а вот боль в ногах резко придала ускорения.. Только психотерапевт или психиатр могут помочь. Тут без колёс не обойтись🤷‍♀️

Гость
Linar123

Допустим если я думаю о том, что у меня может быть рак горла и боюсь этого, может из за психосоматики горло болеть?

Конечно!

Linar123
Гость

Вы почему к специалисту не идёте? Это всё само не пройдёт. У меня ипохондрическое расстройство тоже было. Ходила я по неврологам всяким, а вот боль в ногах резко придала ускорения.. Только психотерапевт или психиатр могут помочь. Тут без колёс не обойтись🤷‍♀️

Ходила, из-за учебы боюсь пить АД, 4 курс

Гость
Linar123

Ходила, из-за учебы боюсь пить АД, 4 курс

Я не знаю, почему Вы боитесь пить АД, но перечисленные симтомы учёбе явно мешают.

Linar123
Гость

Я не знаю, почему Вы боитесь пить АД, но перечисленные симтомы учёбе явно мешают.

Мне прописали Ферин, я прочитала отзывы и все люди писали, что у них были галлюцинации и бред, поэтому я испугалась. Пью мебикар и вроде чуть легче, бессонница прошла и нет таких сильных ПА. Но ноги это ужас, иногда иду и ощущение, что ноги такие тяжелые, тяжело ходить прям, ну и постоянное состояние пьяной головы

Гость
Linar123

Мне прописали Ферин, я прочитала отзывы и все люди писали, что у них были галлюцинации и бред, поэтому я испугалась. Пью мебикар и вроде чуть легче, бессонница прошла и нет таких сильных ПА. Но ноги это ужас, иногда иду и ощущение, что ноги такие тяжелые, тяжело ходить прям, ну и постоянное состояние пьяной головы

Может, Феварин?

Linar123
Гость

Может, Феварин?

Да, извините, он, а еще Телариджен(не знаю правильно ли я написала)

Linar123
Гость

Может, Феварин?

И еще спасибо вам за помощь и извините, что отвлекаю. Но так легко стало поговорив с кем-то, все мои друзья и близкие не понимают меня, говорят я все придумала

Гость
Linar123

И еще спасибо вам за помощь и извините, что отвлекаю. Но так легко стало поговорив с кем-то, все мои друзья и близкие не понимают меня, говорят я все придумала

Я Вас очень хорошо понимаю, потому и вступила в беседу. Феварин пила, никаких галлюцинаций не было. Но снять все симптомы мне АД никогда не помогали. Их снимали только нейролептики. А потом уже АД для поддержания. Нейролептики - это действительно тяжёлые препараты, от них постоянно спишь, например. Но их при неврозах пьют коротким курсом. От пары недель. В любом случае, без адекватной медикаментозной терапии симптомы останутся. Я долго страдала от них и понимаю, как сильно снижается качество жизни. Во время учёбы и подавно тяжело. Лучше их купировать основательно и тогда всё начнёт налаживаться. Если бы у Вас была парочка незначительных симптомов, то это одно, но когда уже целый список... И с психологом можно поработать. В общем, желаю постараться себя не накручивать и посоветоваться получше с врачом. Потому что принимаете Вы сейчас очень слабенькие средства. Если эффект от них незначительный, то лучше их заменить.

У меня ком в горле и сдавленность горла , списываю на невроз

Linar123
Nik name

У меня ком в горле и сдавленность горла , списываю на невроз

Да у меня тоже, особенно утром и вечером больно глотать, днём проходит

Гость

У меня неврозы,это когда все бесит,допустим шум и разговоры любей,их взгляд.В эти моменты внутри меня прям все выворачивает и хочется кого-то ударить и тело как выгибает

Linar123
Гость

У меня неврозы,это когда все бесит,допустим шум и разговоры любей,их взгляд.В эти моменты внутри меня прям все выворачивает и хочется кого-то ударить и тело как выгибает

О да, как я вас понимаю. Я сначала 2 недели сидела дома и боялась выйти на улице, вдруг плохо станет, все прям болело. Сейчас началась учёба, меня прям все бесит, хожу ругаюсь со всеми на улице😂

Linar123

Да у меня тоже, особенно утром и вечером больно глотать, днём проходит

А у меня наоборот вечером к ночи проходит а днём начинается

Linar123
Nik name

А у меня наоборот вечером к ночи проходит а днём начинается

Я заметила, что днём вообще нет никаких симптомов, а когда вечером сижу одна так все болит прям и начинаются мысли плохие. Мне сначала было страшно на улице ходить, а сейчас когда начала время проводить в компаниях, стало намного лучше

Черная Кошка
Linar123

И я ипохондрик,только у меня сначало что то заболит,а потом в голову фигня лезит и паника,что умру или буду мучатся,с детства боль боюсь,но и чувствую сильнее чем другие.

Черная Кошка
Гость

А если нет в деревне никого кроме семейного доктора и стоматолога.Да и в городе нет такиз врачей,а во Владивосток более 4 часов ехать.

Linar123
Черная Кошка

И я ипохондрик,только у меня сначало что то заболит,а потом в голову фигня лезит и паника,что умру или буду мучатся,с детства боль боюсь,но и чувствую сильнее чем другие.

Да у меня тоже чаще всего начинается на фоне какого-то симптома, а потом их становится еще больше и сильнее, а потом тревожность, панические атаки и болит все. Я сейчас заметила одно, что когда мне есть чем заняться и мне весело, то все симптомы проходят. Попробуйте отвлекаться побольше, мне помогает

Черная Кошка
Linar123

Да у меня тоже чаще всего начинается на фоне какого-то симптома, а потом их становится еще больше и сильнее, а потом тревожность, панические атаки и болит все. Я сейчас заметила одно, что когда мне есть чем заняться и мне весело, то все симптомы проходят. Попробуйте отвлекаться побольше, мне помогает

У меня симптоны не проходят,когда отвлекаюсь.

Linar123
Черная Кошка

У меня симптоны не проходят,когда отвлекаюсь.

Сколько это длится?

Linar123

Я заметила, что днём вообще нет никаких симптомов, а когда вечером сижу одна так все болит прям и начинаются мысли плохие. Мне сначала было страшно на улице ходить, а сейчас когда начала время проводить в компаниях, стало намного лучше

А я вечером наоборот делами занимаюсь, муж приходит, может отвлекаюсь.

Черная Кошка
Linar123

Сколько это длится?

Пока не вылечу,вчера сделала узи,сегодня сходила к фельшеру,сказала что у меня панкреатит и застой желчи,в четверг пойду анализы сдавать.

Гость
Гость

У вас прям боль была сильная или все таки дискомфорт?
У меня вот беспокоит как будто затекание, щекотка, жжение, желание постоянно двигать конечностями...
Интересно вот, это возможно на фоне невроза? Как думаете?

Гость
Гость

У вас прям боль была сильная или все таки дискомфорт?
У меня вот беспокоит как будто затекание, щекотка, жжение, желание постоянно двигать конечностями...
Интересно вот, это возможно на фоне невроза? Как думаете?

100%да!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скажите пожалуйста у вас прошли симптомы в ногах?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: