Мне 25 лет и мне ничего надо. Всем же надо, наверное и мне должно быть надо??? У меня отклонения какие - то?
Зубы все вылечены? Есть, где жить в старости? Иждивенцы есть?
Не поняла, что всем надо? Вы вообще о чём?
Депрессия у вас хроническая, так не должно быть
я в 25 чувствовала себя тинейджером. жила с родителями, иногда подрабатывала. даже отношений как таковых не было
Похоже на апатию. Если ничего не делать, то и до депрессии недалеко...
Надо пару месяцев магний попить (улучшается настроение и укрепляется нервная система).
Ну и гемоглобин проверить, не занижен ли. Если занижен - пить железо минимум 3 месяца + налегать на мясо :)
П.С. Мне тоже порой не интересно, ибо всё предсказуемо и где-то даже бессмысленно. Но надо включаться в эту игру (кем-то навязанную) и получать удовольствие от жизни :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тебе не сказали, что люди умирают от авитоминоза и недоедания, а если ты сможешь обеспечить себя всеми экзотическими фруктами, то ты могла бы жить вечно, но их не продают в твоем городе.