Гость
Статьи
Нет сил после …

Нет сил после расставания

Два месяца назад я рассталась с мч после 3 лет совместной жизни… причина частые ссоры, но ушел он не объяснившись, просто исчез. А потом все как по накатанной, перестала общаться с лучшей подругой, просто резко стало не о чем поговорить, болезни родственников, прям один за другим, финансовые трудности, небольшая операция у меня. Мое психологическое состояние тоже ухудшилось, но я держалась, из последний сил. Сил кстати давала новая, интересная, но сложная работа. Это единственное, что держало меня на плаву последние два месяца, пока остальная жизнь шла под откос. И вот я приболела, и поняла что я вообще никому не нужна, никто не звонит, никто не беспокоится. И силы закончились, и смысла ни в чем не вижу. И по мч скучаю, ужасно. И сама больше не в силах справляться со всем. Мне 26, у всех вокруг кипит жизнь, почти все подруги замужем и с детьми. А я осталась одна… мне больно, страшно, мне кажется я не справляюсь. И даже поделиться не с кем.

Анонимный автор
8 ответов
Последний — Перейти
Александр

Есть такое девушка и почти у всех. Много лет всем на всех наплевать, а если и есть или было лишь фиктивно, мнимо. Держитесь

Анонимка

У меня нечто похожее, тоже всё покхало

Гость

Старайтесь мыслить позитивно. Воспринимайте происходящее как всего лишь этап жизни, промежуточный период, который не навсегда. Это хорошо, что неподходящий человек ушел из вашей жизни - он освободил дорогу новому, который обязательно вскоре появится и с которым отношения будут гораздо лучше.

Гость

Если он вас бросил, так и нечего по нему скучать, выбросьте его из жизни

Анонимный автор
Александр

Есть такое девушка и почти у всех. Много лет всем на всех наплевать, а если и есть или было лишь фиктивно, мнимо. Держитесь

Спасибо

Анонимный автор
Гость

Старайтесь мыслить позитивно. Воспринимайте происходящее как всего лишь этап жизни, промежуточный период, который не навсегда. Это хорошо, что неподходящий человек ушел из вашей жизни - он освободил дорогу новому, который обязательно вскоре появится и с которым отношения будут гораздо лучше.

Спасибо

Гость

Пусть это будет самая черная полоса в вашей жизни. Согласитесь,что бывает куда хуже. Есть работа,есть молодость, займитесь здоровьем,собой,прогулками,все наладится не успеете и оглянуться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анонимный автор
Гость

Пусть это будет самая черная полоса в вашей жизни. Согласитесь,что бывает куда хуже. Есть работа,есть молодость, займитесь здоровьем,собой,прогулками,все наладится не успеете и оглянуться

Спасибо, тоже надеюсь что это просто черная полоса и когда то она закончится..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: