В школе надо мной издевались,я никак не могла себя защищать,сейчас нет личной границы,почему я такой человек…
Дело не в границе
На моих глазах издевался один ученик над слабой девчонкой, никто не мог помочь, так в слезах и ушла в другую школу. Я думаю, у неё последствия будут, как у вас, тяжёлые. Такое трудно забыть, но возможно отработать с хорошим, чутким психологом. Он укажет, на что обратить внимание. Над чем поработать, у них много разных полезных упражнений, даже онлаин. Именно психолог нужен в Вашем случае, не психиатр. Силы вам! Всё наладится. Уже то, что вы смогли озвучить свою проблему, более, чем хорошо! 🤝✌️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обычно это легкие формы псих.расстройств, или крайние варианты нормы. Лечится медикаментами, или человек адаптируется, выучив, где эти границы, и соблюдая их.