Гость
Статьи
Низкая самооценка. Как …

Низкая самооценка. Как мой парень может меня любить и за что?

У меня очень низкая самооценка,смотрю в зеркало и плакать хочется. Шрамики по телу,лишний вес,плохой характер. Не могу понять,как мой парень может меня любить и за что? Говорит,что ему все во мне нравится,любит,но я не верю. Как можно любить целлюлит,бока,дефекты кожи?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ваш парень идеальный? За что вы его любите?

Ебать_ты где такого нашла? Это золото просто.
На счет самооценки, то просто ради психического состояния сбрось 2-4 кг, и тогда увидишь себя по другому. Поменяй стиль одежды, стрижку

Гость

Ему просто кроме тебя никто не даёт, даже жирухи

Гость

Любовь на словах и на деле - разные вещи. Так что можешь и не верить. Бывает, словами человек одно говорит, а своими делами совсем другое доказывает.

Гость
Гость

Ему просто кроме тебя никто не даёт, даже жирухи

Ну да, мечтай

Дело вкуса. Тут у него спрашивать надо.

Я не мужчина

Есть мужчины, готовые любить тебя просто за то, что ты есть

Гость
Я не мужчина

Есть мужчины, готовые любить тебя просто за то, что ты есть

Готовые и кто действительно любят - разное. Обычно демонстрируемое делами. А то бывает, рассказывают, мол, "любят", а там и критика, и наезды, и недовольства, и подставы за подставами, и откровенный игнор и т.д. И есть те, кто прям на практике, по жизни, демонстрирует, что их чувства и любящее отношение - это не пустой звук, а реальность, каждый день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Готовые и кто действительно любят - разное. Обычно демонстрируемое делами. А то бывает, рассказывают, мол, "любят", а там и критика, и наезды, и недовольства, и подставы за подставами, и откровенный игнор и т.д. И есть те, кто прям на практике, по жизни, демонстрирует, что их чувства и любящее отношение - это не пустой звук, а реальность, каждый день.

Всегда демонстрируемое делами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: