Вкратце , у меня никогда в жизни не было сонного паралича и я даже не могла представить , что это такое и как он выглядит. Но в ночь на 1 сентября , он впервые случился и я просто ***. Уже 4 день у меня этот паралич , галлюцинации , слышу звуки и вижу чертей всяких и не могу пошевелиться , когда пытаюсь встать , тело бьет током как будто . Я боюсь к кому то обращаться , не хочу показаться больной и чтобы меня упекли в психушку с шизоидам. Что делать , было у вас такое ?
Было. Галлюцинации тоже были. По моей тупой любопытности когда я пыталась войти в астрал. Со временем должно пройти, если нет, то к психиатру.
🤣🤣🤣вот это прет здешних баб
Автор я уверен более чем, что тут ты не одна такая, а как минимум половина здешних баб с шизой🤣🤣🤣
К сонному параличу можно привыкнуть, чем чаще, тем менее страшно, потом можно даже научить насильно от него просыпаться. Чтобы сонного параличе не было, спите на боку, а не на спине
Чертей ты не видишь. В таких странах как сша разработана система радиошумового подавления. Ультразвуки и инфразвуки. Радио делает ультразвук в тебе и тебе становится больно. Этим они фиксируют доноров что бы не доказали, что его парализовали анестетиком, потому что робот-хирург не слышит криков. У них там уже лет 5-10 рассекречено это, где то на сайте их правительства. Еще есть вещества, которые проникают к тебе в мозг или глаза, и под действием радио ты видишь картинку, как сон. Если мазать мази цветные на глаза. можно по улице идти и видеть полупрозрачные кадры телевидения на тех частотах, если найдешь такое место, где мощность будет достаточна, но не везде. Это то же у них там было исследование, они хотели транслировать сны сначала рядом с устройством как в больнице, а потом дошли до GSM. А еще могут ультразвуками сделать обычные звуки прямо у тебя над головой или где то рядом с тобой, типа 100 метров над тобой по 30 ватт на метр = 3000 ватт на 100 метров мощности, и они делают это разными антеннами так, что бы пошла волна и набирала мощность каждый следующий метр, со скоростью распространения звука, и получается над тобой шум, а рядом никто не слышит. А еще они могут террагерцами светить на тебя и видеть тебя внутри дома. Еще у них скорее всего химия другая, учитель подставной в той стране, что бы не обнаружили яды-паралетики прямо в пище. Надо изучить английский, попасть на их страницу с секретами рассекреченными и там все это вычитаешь, про лицо на небе, громовые голоса, чертей, бесов и все остальное, с печатями "рассекречено" на pdf-файлах. Бандиты могут у них это копировать и на тебя делать, потому что по телевизору не объявляли и никто не знает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!