Знаете таких людей, которые как будто всегда "навеселе"? Они — душа компании, шутки легко слетают у них с языка и их все любят. Так вот. Я так не могу. Я интроверт и у меня всегда была какая-то скованность в общении.
А сейчас ещё и влюбилась. Парню нравятся весёленькие. Помогите! #нуженсовет
Ну видимо это не ваш парень
А мне весёленькие не нравятся. Люблю серьёзных.
Ну и зачем он Вам? Изначально ему нравятся другие.
Не стоит себя переделывать. Любите себя такой . Концентрируйтесь на своих интересах, это многое Вам принесет по жизни
Плюс, если Вы не будете притворяться тем, кем не являетесь, то встретите человека, подходящего Вам
Чем,?
Те нравится страдать. Ну и страдай
Будь такой, какая ты есть. Не нужно подстраиваться под всех и меняться из за этого
Будь собой, ты такая какая есть. Постоянно притворяться веселой и общительной для других людей все равно не получится. Да и кто знает, может в общении с ним ты раскроешься иначе и не будешь казаться в его глазах скованной и не общительной
Ну, мало ли чего вы не можете - в космос не можете полететь, на китайском говорить, на органе играть. И что теперь? Скованность у вас в общении только потому что вы себя сравниваете с этими шутниками и не цените свою манеру общаться - а вы перестаньте сравнивать и начните ценить. Интроверты прекрасные собеседники, но они не сыпят прибаутками или не травят анекдоты безостановочно, они сильны продуманными комментариями, точными наблюдениями, мягким и доброжелательным тоном беседы. Будьте собой и будет вам счастье
Выходи в свет. Ебуч.й интроверт.
Вы все говорите правильно: что нужно быть собой и т.д. Но мне В ПРИНЦИПЕ трудно общаться с людьми. И это реально проблема.
Может попробовать поработать там, где много людей? Я тоже не умела разговаривать с людьми, но пошла работать и поменялась, хоть и не на все 100. Но прогресс реально большой. Я могу научиться, но если хочу. Вот и Вы попробуйте
Если парень тоже влюбился, то он сцапает, несмотря на вашу интровертность. Хотя помочь надо.
Если не влюбился, то вы чужие люди, и активность не поможет.
Может попробовать поработать там, где много людей? Я тоже не умела разговаривать с людьми, но пошла работать и поменялась, хоть и не на все 100. Но прогресс реально большой. Я могу научиться, но если хочу. Вот и Вы попробуйте
Не могу, я ещё учусь. 11 класс. Хотелось бы до универа научиться заводить друзей.
иди уроки делай, а то не будет универа
Вы все говорите правильно: что нужно быть собой и т.д. Но мне В ПРИНЦИПЕ трудно общаться с людьми. И это реально проблема.
Просто сейчас людей мало что серьёзное - и на самом деле так - интересует. Очень редко можно действительно встретить родственную душу. Для Вас есть одно предположение - если, конечно, осмелитесь им воспользоваться - регрессивный гипноз, это предположение называется, - если что. Вот и поищите информацию, авось что и срезонирует при изучении видео материалов на Ютубе
А кто вам вообще сказал, что вы интроверт? Интроверты - это совсем не про скованность и трудность в общении, с этим у интровертов проблем нет как раз. Им не трудно общаться, они просто не хотят, утомляет их длительно общение.
А вот скованность и трудности - это какие-то комплексы и низкая самооценка. При проработке этих проблем у специалиста, психотерапевта, например, многие самоназвавшиеся "интровертами" мигом перестают ими быть.
не расстраивайся. У меня в 11 классе тоже такая была проблема и одна мысль о то поступлении, где будут новые люди сводила с ума. Но там приходят учиться такие же люди, которые возможно не меньше тебя боятся заводить знакомства., потому что уезжала очень далеко от родного города, где вообще не было ни единого знакомого.
Когда поступила написала в группу Вконтакте с предложением создать чат нашего потока, чтобы познакомиться. Может тебе тоже будет проще изначально пообщаться в социальных сетях.
При заселении в общагу уже договорились с девочкой жить вместе и сразу подружились, благодаря чату наладили контакт в общении со всей группой, да и с частью потока.
Позже устроилась работать в кафе, а там соответственно тоже огромный поток людей. До сих пор испытываю стресс при общении:D но все же, когда начинаешь ломать свою зону комфорта, то с каждым разом все проще и проще.
На счет универа не переживай, там завести друзей куда проще, чем кажется ) у тебя получится
Многие люди не могут поверить, что я интроверт)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не расстраивайся. У меня в 11 классе тоже такая была проблема и одна мысль о то поступлении, где будут новые люди сводила с ума. Но там приходят учиться такие же люди, которые возможно не меньше тебя боятся заводить знакомства., потому что уезжала очень далеко от родного города, где вообще не было ни единого знакомого.
Когда поступила написала в группу Вконтакте с предложением создать чат нашего потока, чтобы познакомиться. Может тебе тоже будет проще изначально пообщаться в социальных сетях.
При заселении в общагу уже договорились с девочкой жить вместе и сразу подружились, благодаря чату наладили контакт в общении со всей группой, да и с частью потока.
Позже устроилась работать в кафе, а там соответственно тоже огромный поток людей. До сих пор испытываю стресс при общении:D но все же, когда начинаешь ломать свою зону комфорта, то с каждым разом все проще и проще.
На счет универа не переживай, там завести друзей куда проще, чем кажется ) у тебя получится
Многие люди не могут поверить, что я интроверт)
Ого, спасибо большое)