Здраствуйте. Настоятельная просьба не высмеивать мою историю , так как я не по своей воле стала страдать от нарушений сна. У меня с недавнего времени начались " осознанные сновидения ". >
Вся проблема в том я чувствую сильное истощение после этих осознанных сновидений. Я никогда не интересовалась этой темой, и не пыталась вызвать их самостоятельно. Но после них я чувствую эмоциональное выгорание на протяжении всего дня. Из-за этого у меня сильная депрессия. Еще также я начала терять память, из-за этой фигни я забыла даже собственных членов семьи ! И было такое чувство что я их в первый раз вижу ! То есть я хочу сказать , появились даже нарушения памяти. Еще плюс я страдаю от бессоницы. С трудом отхожу ко сну.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ 🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ну не знаю, мне очень нравится, вы просто не умеете этим пользоваться, можно узнать много интересного...)))
Ну не знаю, мне очень нравится, вы просто не умеете этим пользоваться, можно узнать много интересного...)))
Они длятся у меня 10 минут ежедневно. Но после ниэ истощение на целый день. Словно с меня всю энергию выкачали. Я стараюсь много чего та не делать, чтобы еще больше психику не портить. Но почему-то всегда одно и тоже
вам к психиатру надо бежать и срочно. не хочу пугать,но похоже на начало какой-то болезни. сколько вам лет?
Что вы видите в своих снах, что делаете? сколько по времени не помните что-либо важное?
Вообще это весело, я этому вообще обучалась когда-то, но потом постепенно навык пропал, сейчас редко их вижу, энергии там свободной надо много, энергозатратная практика, расширять энергетические каналы, чтобы энергии хватало на все.
Они длятся у меня 10 минут ежедневно. Но после ниэ истощение на целый день. Словно с меня всю энергию выкачали. Я стараюсь много чего та не делать, чтобы еще больше психику не портить. Но почему-то всегда одно и тоже
Вы себе сделайте установку, что хотите узнать, узнаете много нового интересного... Это же классно...Я вот так за год заранее узнала, что мой сын на бюджет в институт поступит!!! И ведь поступил!!!
Ну если предположить, что Вам показывают чьи-то давние опыты по исследованию способностей человека - сколько он может обходиться без сна, и чем его (сон) можно нарушить, чтобы всё-таки был жив, не спамши, - о таких опытах в какой-то зарубежной хронике попадались данные... И вполне может оказаться, что главным в тех исследованиях - когда-то и где-то - были не Вы, а - человек какой-то, а Вам досталась его память, - "всё что было не со мной - помню"
поговорите с лечащим врачом о новых симптомах. антипсихотики принимаете? скорее всего это один из видов галлюцинаций.. тяжело, что забываете родителей.. процесс какой-то идёт, возможно надо сменить лекарства, а мб даже и лечащего врача
ну, мое предложение подтвердилось как видите. у автора психическое заболевание. тут психиатром особо не надо быть, чтобы понять, что забывать родителей после пребывания в неадекватном состоянии с мощнейшим упадком энергии - это психиатрия. а я работаю в смежной профессии, и кое что да понимаю
ну, мое предложение подтвердилось как видите. у автора психическое заболевание. тут психиатром особо не надо быть, чтобы понять, что забывать родителей после пребывания в неадекватном состоянии с мощнейшим упадком энергии - это психиатрия. а я работаю в смежной профессии, и кое что да понимаю
ну не все, у кого есть осознанные сны, нуждаются в психиатре
я даже не дочитала, что она забывает родителей, но сегодня почему-то стало популярно говорить о своих таких заболеваниях, анонимно еще понимаю, но когда стали создавать свои каналы и об этом рассказывать - это что-то
поговорите с лечащим врачом о новых симптомах. антипсихотики принимаете? скорее всего это один из видов галлюцинаций.. тяжело, что забываете родителей.. процесс какой-то идёт, возможно надо сменить лекарства, а мб даже и лечащего врача
Да, я уже сменила врача. От галюцинаций я почти избавилась. Лекарства оккупировали симптомы. Но вот проблема с нарушениями сна - бессоница и осознанные сны не дают мне покоя...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы себе сделайте установку, что хотите узнать, узнаете много нового интересного... Это же классно...Я вот так за год заранее узнала, что мой сын на бюджет в институт поступит!!! И ведь поступил!!!
Я уже делала себе такие установки, но как правило всегда когда возвращалась обратно в тело - начиналось недомогание и сильная усталость. Когда пробывала меньше там что-то создавать и делать , стало немного легче, но усталость после осознанного сна остается, причем сильная. Поэтому я заметила эту закономерность :
Чеи меньше я там что-то делаю, тем лучше для меня. Тем меньше усталость.