Гость
Статьи
Люди меня боятся

Люди меня боятся

У меня тяжёлый взгляд, который пугает людей, ко мне не подходят знакомиться парни, иногда вообще выходят из помещения, если смотрю на них, знакомые друзей после совместных посиделок говорят -у нее взгляд как у маньяка.
Посоветуйте, что с этим делать? К психологу? Или по этой части другие специалисты работают?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И Прально делают. А чё с тобой общаться что-ли, с ьакой

Гость

Не общайтесь с теми, кто так говорит. Пристально на людей не смотрите. Занимайтесь развитием (книги), чтобы говорили не о тяжелом взгляде, а какой интересный вы собеседник.

Гость

Ты ведьма-они е.бланы

Может вам стоит почаще улыбаться? У меня была подруга с большими глазами (но это её не красило), они у нее были так посажены от природы, что взгляд у нее был реально тяжёлым. А когда не улыбалась, так вообще можно было сказать "морду танком сделала". Но улыбка расправляла её лицо и была она даже очень миленькой в такие моменты.

Гость

К уфологам скорее

Гость

Не знаю, обо мне тоже такое иногда говорили. Но Слава Господу, с лучшими людьми у меня всегда складывались адекватные, приятные отношения.
А вот часто сплетникам я действительно не нравилась и реакция у них была такая от того, что они начинали думать, что со мной будет нелегко что-то плохое говорить и делать. И одна девушка, с которой мы общались как-то во время учебы в юности, так мне и сказала на моё замечание о том, что она рассказала плохую историю про одну знакомую - примерно "почему ты так реагируешь, все же о таком разговаривают".
Иногда и с хорошими людьми не складывалось, но при этом мы продолжали относиться друг к другу хорошо, хоть и на расстоянии😁
Бывает, чё уж. Если вы хороший человек и не дружны с другим хорошим человеком (без вражды естественно), то самое главное и важное, что это два хороших человека есть и Слава Богу.

Гость

Вот почему-то преступников люди не замечают по их взгляду, может, потому-что они их принимают за своих?

Гость
Гость

Не общайтесь с теми, кто так говорит. Пристально на людей не смотрите. Занимайтесь развитием (книги), чтобы говорили не о тяжелом взгляде, а какой интересный вы собеседник.

блин, из какого ты века?
книги-книги-книги...
тебе 50?
кому всрались эти книги?
музыка, кино, политика, война, а ты все Джейн Эир обсуждаешь?

Противозачаточное выражение лица?

Гость
Гость

Не в том дело, что я собеседник не интересный, а в том что так сразу не могу с ходу с малознакомыми людьми общаться. По-работе могу и хорошо получается заводить контакты, работаю с людьми. А дружить не умею )

Гость

После совместных посиделок обо мне плохо если и могли отозваться, то только такие, кто сами либо с камнем за пазухой, либо с рылом в пуху, либо с комплексами (что обязательно кто-то хочет их обидеть или задеть) и с негативом. Что забавно или грустно (как посмотреть), такие люди всегда выбирали и выбирают при этом людей, которых нельзя назвать хорошими и порядочными, лживых, кого лучше обходить стороной и т.д. Я сама задавалась вопросом, когда наблюдала за этим явлением, Типа - серьёзно?

Гость
Гость

блин, из какого ты века?
книги-книги-книги...
тебе 50?
кому всрались эти книги?

Ой, посмотрите наконец "комедию", а это скорее драма - "идиократия". Я сама только часть видела, но там прям правда про реальность. И это фильм за 2006й год. Адресовали авторы кина это всем, во всем мире

Гость

Хотя у мамы была знакомая, там на самом деле был такой взгляд, от которого ребёнок моей родственницы попятился. А та женщина потом призналась маме, что очень не любит детей, хотя у неё самой было их двое.

Гость
IQ1000

Противозачаточное выражение лица?

Оно самое

Гость
Гость

блин, из какого ты века?
книги-книги-книги...
тебе 50?
кому всрались эти книги?

37) Муж у меня есть и было много поклонников до брака. Значит, кому-то нравится и про книги)
Кино смотрю иногда, музыку тоже.
А про политику многие не любят.

Они просто трусы недостойные и не стоит обращать на них внимания. А то взгляда они испугались. У меня оно всегда грустное и все подваливают с вопрос "Что случилось?". Надоели. Хочу как вас )))

Как мне кажется, у Вас что-то "пролезло" из прошлой жизни, так как в одном рассказе было описано, что оперный певец, если на кого-то взгляд обращал во время арии, то тот человек обычно терял сознание, когда он на спор посмотрел на курицу на дороге, - она просто упала замертво. Потом он носил чёрную повязку на одном глазе, чтобы случайно не лишить встречного человека сознания, или не убить очередную курицу на дороге.
Так что, вполне возможно, что вот такая способность Вам и передалась, из какой-либо прошлой жизни. Сейчас много стали об этом писать, правда, в основном, в комментариях на ютубе, в основном, на канале Занимательные Факты. Может сложиться впечатление о пиаре того канала, но нет, просто сами по себе эти факты ранее были разрозненные, а книга с рассказом о оперном певце - попадалась ещё лет так 25 назад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

меня тоже..... Вы просто сильная....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: