Гость
Статьи
Психология. Это …

Психология. Это странно, не так ли?

Нормально ли то, что я просто обожаю, когда ко мне относятся грубо? Вся эта жестокость приносит мне какой-то азарт, я чувствую себя непослушной, и в момент могу это исправить. Люблю, когда мне указывают, грозятся что-то сделать. 
В сексуальном плане тем более, не бдсм конечно, но… Да, грубый секс это моя тема. Но это странно, не так ли? Странно ощущать себя так, будто я люблю насилие. #секс

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё идёт с детства,отец или мать были властные и грубые,вот у вас и сложилось такое отношение к себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это не странно, если вам и вашему партнёру это нравится и не вредит.
Вы сформировались такой, какая есть в силу всех факторов: семейных, социальных и тд.
Я так понимаю, что желание грубого секса и такого же отношения к себе вас устраивает. Не устраивает ощущение, что вы не такая как остальные.("нормальные")
Не пытайтесь подстраиваться под мнимые рамки. Делайте то, что приносит удовольствие и не наносит вред.