Хочу просто лежать целыми днями и не вставать. Не хочу ничем заниматься. Вставать, ехать куда-то, работать. Как вылезти из этого состояния.
И такое состояние бывает,значит реально выматались и нужно лежать отдыхать. Для меня такие лежания просто релакс. К сожалению редко получается
Прогугли как бороться с прокрастинацией
Попробуйте стимол, он хорошо энергию восстанавливает. Мне так точно) Через несколько дней приема уже никакой апатии, силы откуда-то появляются, настроение улучшается. Безобидный натуральный препарат, добавляет в организм метаболиты. Бывает, что их по какой-то причине мало, а мы и не знаем об этом. А организм реагирует именно апатией и упадком сил.
Попробуйте стимол, он хорошо энергию восстанавливает. Мне так точно) Через несколько дней приема уже никакой апатии, силы откуда-то появляются, настроение улучшается. Безобидный натуральный препарат, добавляет в организм метаболиты. Бывает, что их по какой-то причине мало, а мы и не знаем об этом. А организм реагирует именно апатией и упадком сил.
Стимол! Препарат такой? я не слышала,возможно у нас и нет,я не из России. Спасибо,гляну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!