Гость
Статьи
Как в тумане

Как в тумане

Понимаю, что сейчас у многих наверное такое состояние потерянности, неопределенности, но со мной случилось непонятно что. Я почти всегда была активной, целеустремленной и хорошей девушкой. Если сравнить меня 10 лет назад и меня сейчас, это совершенно разные люди. Понятно, что старею, но 30 лет это разве старость? Меня внутри распирает от разных идей и желания что-то делать, но утром я еле как встаю, мечтаю просто позавтракать в спокойствии и тишине, а дальше, просто плыву по течении жизни и в конце дня начинаю гнобить и ругать себя. У меня нет сил что-либо делать, посуда грязная уже 4й день ждет, полы вообще неделю не мыла, хожу с грязными волосами. Ну ладно, 3 года назад я была стройная, веселая, полна надежд, любви, глаза искрились от жизни, хотя и работала на 2х работах, почти не спала, шла к цели напролом. А сегодня я лежу целый день с телефоном в руках, разжирела, неопрятная, несчастная женщина. ((((( И пока не вижу выхода из этой ситуации, от внутреннего накала и напряжения будто меня сейчас разорвет и нервная моя система сгорит.

Радуга в луже
24 ответа
Последний — Перейти

Без комментариев...

Гость

Влюбится вам надо

░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

а какой выход тебе нужен? по мне так у тебя всё прекрасно - ты жива и тыкаешь пальцем в телефон, не всем так повезло

Гость

Ерунда.Жизнь длинная, со взлётами и падениями. Сейчас лежишь, через месяц скакать будешь.

Радуга в луже
Гость

Влюбится вам надо

У меня есть муж, влюбляться в другого не выход. Одни проблемы потом.

Радуга в луже
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

а какой выход тебе нужен? по мне так у тебя всё прекрасно - ты жива и тыкаешь пальцем в телефон, не всем так повезло

А у вас пальцев нет? Сожалею. А так да, все хорошо, кроме психологического состояния.

Эльза

У меня сейчас, Автор, точно такое же состояние как ты описала. Поэтому я валяюсь в кровати весь день и торчу на этом форуме. Много идей, задумок и дел, а я ничего не могу делать. Реально как в тумане

Радуга в луже
Гость

Ерунда.Жизнь длинная, со взлётами и падениями. Сейчас лежишь, через месяц скакать будешь.

Эхх, я об этом мечтаю, но это длится уже 3 года.

Радуга в луже
Эльза

У меня сейчас, Автор, точно такое же состояние как ты описала. Поэтому я валяюсь в кровати весь день и торчу на этом форуме. Много идей, задумок и дел, а я ничего не могу делать. Реально как в тумане

Ну вот, решение какое-нибудь есть, как вы думаете? А то боюсь просрать свою жизнь в депрессняке. Я хочу делать больше, а не только необходимое для жизни. Но по сути и приготовить ужин не могу, посуду не могу помыть, даже нет сил зубы чистить. Разжирела на 25 кг.

Вероника

бедный муж) знакомился с активной, стройной девушкой, а она превратилась в неоприятную жирную свиноматку. Ну ничего, это классическая ситуация, скоро он заведет (как бы уже не) молоденькую любовницу и уйдет к ней. А вы будете строчить другие темы под заголовками "муж ушел что делать" ":D

Эльза
Радуга в луже

Ну вот, решение какое-нибудь есть, как вы думаете? А то боюсь просрать свою жизнь в депрессняке. Я хочу делать больше, а не только необходимое для жизни. Но по сути и приготовить ужин не могу, посуду не могу помыть, даже нет сил зубы чистить. Разжирела на 25 кг.

Я думаю, депрессию надо лечить. Самостоятельно противостоять ей сложно. Чувство вины от того что не получается.. Я вот иногда думаю, кто победит я или она

Радуга в луже
Вероника

бедный муж) знакомился с активной, стройной девушкой, а она превратилась в неоприятную жирную свиноматку. Ну ничего, это классическая ситуация, скоро он заведет (как бы уже не) молоденькую любовницу и уйдет к ней. А вы будете строчить другие темы под заголовками "муж ушел что делать" ":D

Ну нет, такое уже невозможно. Это я скорее уйду к другому, но пока держусь.

Анечка
Fantomas

Без комментариев...

Тебя заело?

Радуга в луже
Эльза

Я думаю, депрессию надо лечить. Самостоятельно противостоять ей сложно. Чувство вины от того что не получается.. Я вот иногда думаю, кто победит я или она

Видимо придется к психологу, а то стою в магазине и начинаю плакать. Ужас. Видимо реально что-то во мне сломалось чтоли. Надо победить, хотя плыть по течению и «существовать» легче.

Анечка

Возьми себя в руки и похудей, помой посуду

Эльза
Анечка

Возьми себя в руки и похудей, помой посуду

Классный совет 👍 из разряда «хочешь быть богатым? Будь!».

Эльза
Радуга в луже

Видимо придется к психологу, а то стою в магазине и начинаю плакать. Ужас. Видимо реально что-то во мне сломалось чтоли. Надо победить, хотя плыть по течению и «существовать» легче.

Я понимаю, тоже самое.
Пока решения этому у меня нет.. наверное, только квалифицированная помощь.

Радуга в луже

Посуду помыла кстати, чуть легче стало, а насчет похудения, пытаюсь, но пока во время диеты на меня нападает сильная тревожность и безграничная тьма, поэтому я снова начинаю есть.

Радуга в луже
Эльза

Я понимаю, тоже самое.
Пока решения этому у меня нет.. наверное, только квалифицированная помощь.

Да уж, я просто боюсь, что попаду к какому-нибудь недопсихологу и тот скажет: «Полюби себя, начни делать что-то, отдохни, почитай книжки, найди хобби…» и всякую дичь.

А

Я сегодня была на занятиях. Прекрасный учитель, замечательный оратор, кладезь знаний; вышла с хорошим настроением. Машала. Не хотела ехать, муж силком повез меня и когда я узнала новое и у меня стало получаться, я превратилась из нервного, депрессивного в житейского деятельного человека. На минуту отвлеклась.

Радуга в луже
А

Я сегодня была на занятиях. Прекрасный учитель, замечательный оратор, кладезь знаний; вышла с хорошим настроением. Машала. Не хотела ехать, муж силком повез меня и когда я узнала новое и у меня стало получаться, я превратилась из нервного, депрессивного в житейского деятельного человека. На минуту отвлеклась.

Рада за вас

Клементина
Эльза

Давайте спишемся? У меня то же самое. Тяжело думать, что одна такая..

Витамина Д возможно маловато в организме, сдайте анализ. Мне Фортедетрим назначали высокодозный. С ним быстро пришла в норму, сейчас живчик), никакой хронической усталости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Трекресил пью. Причем стараюсь хотя бы каждые полгода это делать. Хороший адаптоген с иммуномодулирующими функциями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: