Гость
Статьи
Панические атаки …

Панические атаки сутками

3 м. назад начались панические атаки, сначала я справлялась сама,но потом только все хуже и хуже, начался тремор, не могу усидеть на месте, как такого вого чувства смерти нет, но полный набор соматических симптомов, в перерыве между ними просто чувство слабости, и ещё тошноты и расстройства стула. Была у врачей, на УЗИ , анализы, гинекология, щитовитка в норме.Назначили антидепрессанты, пропила эсциталопрам 3н.,но случился приступ, трусило сутки, оказался сахара высокие, антидепрессанты убрали и через неделю стало только хуже.ПА почти через день,дома, на работе, просто по улице иду, спасают только транквилизаторы и то в больших дозах. Сейчас жду МРТ и поеду к другу врачу. Может ли ситуация усугубится из за синдрома отмены? Могут ли какие то заболевания спровоцировать такие сильные ПА. Просто уже не знаю как жить с этим, постоянная слабость и усталость...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек сам себя доводит до такого состояния. Не знаешь, как жить, вот беда. Для начала хerneй перестань страдать. Приpizdnутое поколение фиалок, бл.

Не можете усидеть на месте - это невроз. А вообще похоже на тревожное расстройство.

Гость

Просто надо подобрать антидепрессант. А почему не хотите лечь в больницу, там будете под присмотром и вам выберут методику лечения.

К неврологу надо. А он уже отправит дальше если увидит необходимость.

Гость

От современных АД и транков нет синдрома отмены. Сама пила и то, и другое, и уточняла у врача, нет сейчас таких формул фармацевтических.

Гость
Гость

Человек сам себя доводит до такого состояния. Не знаешь, как жить, вот беда. Для начала хerneй перестань страдать. Приpizdnутое поколение фиалок, бл.

Интересно чем доводит?я была нормальным, адекватным, вполне счастливым человеком, и пока сама с таким не столкнулась, думала что все эти депрессии, неврозы и панические атаки, люди себе сами придумали...пока это не случилось со мной. И это действительно заболевание, которое тяжело лечиться, пока сами не столкнетесь, будет казаться что все фиалки при***

Гость
Lisa

Не можете усидеть на месте - это невроз. А вообще похоже на тревожное расстройство.

Не могу усидеть на месте только во время приступа, так могу)я была и психиатра и невропатолога, и мне сказали что это все от кортизола и адреналина, но он откуда то берется

Гость
Camara gor

К неврологу надо. А он уже отправит дальше если увидит необходимость.

Я и так была и у психиатра и невропатолога, отдельно невролога у нас нет (

Гость
Гость

Просто надо подобрать антидепрессант. А почему не хотите лечь в больницу, там будете под присмотром и вам выберут методику лечения.

Хочу и нет, современное общество, даже после отделения неврозов сочтёт тебя психбольным, достаточно будет печати с психушки на больничном листе, чтобы на работе тебя потом считали психом все. Но я еду в область к психиатру, если он сочтёт нужным придётся лечь, ибо мой сказал, что с моим весом и низким ад очень тяжело подобрать нормальное лечение,(я вешу 40 кг) все препараты эти понижают давление, а там не знаю, может доктор такой

Гость

У вас есть депрессия?
Если да,то нужно привести в порядок внутреннее душевное состояние.
ПА это следствие депрессии.
От ПА обычно помогают транквилизаторы и антидепрессанты.Просто нужно правильно подобрать.
От синдрома отмены ,да,могут ПА возвращаться.От амитриптиллина или стимулотона,например,бывает синдром отмены.Слезать нужно постепенно,резко бросать нельзя

Гость
Гость

У вас есть депрессия?
Если да,то нужно привести в порядок внутреннее душевное состояние.
ПА это следствие депрессии.
От ПА обычно помогают транквилизаторы и антидепрессанты.Просто нужно правильно подобрать.
От синдрома отмены ,да,могут ПА возвращаться.От амитриптиллина или стимулотона,например,бывает синдром отмены.Слезать нужно постепенно,резко бросать нельзя

А мне резко отменили, так как был высокий сахар, типо вдруг побочка на ад

Только АДы и транквилизаторы. Их сложно подобрать. Я меняла 3 раза. От одних сердце болит, тахикардия, от других тремор дикий, не могла печатать на компе, на третий раз более-менее подошли. И пить, не менее полугода. 3 недели это ни о чем.
Сами не вывезете паничку. Станет только хуже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лед в полотенце на грудь потом на шею сзади ,только не застудись, блокаторы адреналиновых рецепторов у доктора .Я так выживала особенно летом.Про дыхание от панич.атак почитай,тоже сойдет если на работе или на людях шарахнуло,плюс я ела лединцы сладкие.У меня че то с позвоночником после ковида

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: