Гость
Статьи
Как принять свою …

Как принять свою тёмную сторону?

Иногда мне кажется, что я состою из чёрных качеств. Все косяки, которые можно было запихнуть в среднестатистического человека, в меня запихнули. При этом я люблю себя и не испытываю чувства вины. Категорично отказываюсь от любого общения, которое мне хоть как-то неприятно и не испытываю недостатка во внимании со стороны людей. Как принять свою тёмную сторону и принять то, что всегда будут ситуации, в которых ты будешь совершать дичь. Надеюсь кто-нибудь мне ответит.

Мармелад
7 ответов
Последний — Перейти

Ты хочешь не принять свою тёмную сторону, а избавиться от всего светлого, что в тебе ещё осталось

Пух

на это понадобится вся жизнь и то не хватит, защитные механизмы на то и защитные, чтоб полностью от всего

Мармелад
IQ1000

Ты хочешь не принять свою тёмную сторону, а избавиться от всего светлого, что в тебе ещё осталось

Что это значит?

Мармелад

Что это значит?

Займись самокопанием, если задумываешься о чуши типа темной, светлой стороны внутри себя, то самокопание, для тебя, - самое то

Мармелад
IQ1000

Займись самокопанием, если задумываешься о чуши типа темной, светлой стороны внутри себя, то самокопание, для тебя, - самое то

Спасибо

Гость

Любить себя без чувства вины это и есть принятие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет, чертёнок) У каждого есть тёмная сторона, это как обратная сторона медали, но даже в ней есть преимущество. Когда-то это сможет спасти вам жизнь, но до этого момента просто не забывайте, что гармония между светом и тьмой –важная штука. Как сказал IQ1000, самокопание вам поможет. Через самоанализ можно узнать многое про себя)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: