Я почти непрерывно загружена вопросами выживания, чтобы всегда было достаточно денег заплатить за квартиру аренда+ку, за еду, за лечение, когда нужно, докупить что-то из одежды по необходимости, еще денег хотя бы немного отложить. Живу в крупном городе, жизнь дорогая. У меня нет фиксированной зп, тк работаю на себя, поэтому стараюсь заработать как можно больше и что-то отложить на случай, если, например, моё дело загнётся когда-нибудь или других непредвиденных обстоятельств, а помочь мне некому. Из-за этого постоянно в тревожных мыслях, мне не до общения, не до личной жизни. Смотрю на женщин, которые могут себе позволить попереживать из-за какого-то там мужика или наоборот которые радостные, общительные, могут расслабиться... Где вы берёте эмоциональные силы на это? Неужели вы не боитесь потерять работу или ещё что-то? Или это у меня паранойя? Может, таким тревожным как я имеет смысл переехать в город поменьше, где жизнь дешевле? Пригород например
Выходи за меня =)
разводка. в крупных городах снимают только приезжие итд для чего вобще этот вброс?
Автор, иди спать.
А с завтрашнего утра начинай осваивать логику.
Не беру и не занимаюсь. Чтобы потом не пришлось «помогать» таким, вроде тебя.
Энергия берется из дружбы и личной жизни, а не наоборот....т.е не надо брать энергию для личной жизни, личная жизнь тебе даст энергию
Автор, побольше бы таких людей как вы, может и страна бы наша процветала. Единственное, купите себе жильё, в ипотеку. С вашим подходом к жизни, выплатите раньше срока. Мой дом-моя крепость. И купите тур в Турцию, разоритесь на пять звёзд и первую, или вторую линию. Подышите запахом моря, помедитируйте. Позвольте себе отдых.
Ты голову то лечи
Те афигенно нравится стрессовать..гы..гы🤪😎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, побольше бы таких людей как вы, может и страна бы наша процветала. Единственное, купите себе жильё, в ипотеку. С вашим подходом к жизни, выплатите раньше срока. Мой дом-моя крепость. И купите тур в Турцию, разоритесь на пять звёзд и первую, или вторую линию. Подышите запахом моря, помедитируйте. Позвольте себе отдых.
Я тоже молюсь,чтоб побольше было таких чудесных людей,как автор,ведь только на них держится страна. Сам я,в 40 отправил себя на заслуженый отдых,так как понял,что,в погоне за деньгами вся жизнь пролетит мимо моего носа. Именно последние 17 лет на пенсии и считаю самыми лучшими в своей жизни. А автору желаю ещё больше сил и энергии для ее созидательного труда!