Гость
Статьи
Я не люблю когда меня …

Я не люблю когда меня касаются

Я не люблю все виды проявления любви несмотря на то кто это делает будь то даже член семьи.
Не люблю когда обнимают, глядят по голове, держат за руку и родители и друзья.
В детстве постоянно влетало от родителей за маленькие оплошности, поэтому когда они меня обнимаю чувствую себя очень странно. А с друзьями просто неприятно чувствую сильный дискомфорт.
Но сама этого сильно хочу. Хочу чтоб ко мне хорошо относились, обнимали меня, но сама никого не подпускаю. Не знаю с чем это может быть связано.

13 ответов
Последний — Перейти

Хочешь, но не хочешь, понятно

Гость

Это норма.
Для многих людей не норм обниматься с друзьями, родственниками. А для кого-то норм целоваться при встрече. Для вас нет.
Найдете своего мужика и сами к нему полезете. Не нашли ещё.

Думаю, имеет смысл обратиться к специалисту в сфере психологии..

Но вообще тот факт, что Вам неприятны касания друзей/кого-либо ещё вытекает из-за такого контраста в отношениях с родителями. Если раньше сталкивались с не самым приятным обращением с их стороны, а затем начали чувствовать от них тепло, то возникает понятное непонимание действий. Это все перекладывается на повеление с другими людьми, как и было сказано ранее

Желаю разобраться в себе и удачки, милашка!! 💞💞

риночка

Но вообще тот факт, что Вам неприятны касания друзей/кого-либо ещё вытекает из-за такого контраста в отношениях с родителями. Если раньше сталкивались с не самым приятным обращением с их стороны, а затем начали чувствовать от них тепло, то возникает понятное непонимание действий. Это все перекладывается на повеление с другими людьми, как и было сказано ранее

Спасибо вам большое! ❤

Гость
риночка

Кухонный психолог

Гость

Кухонный психолог

По-моему вполне себе логичное высказывание, которое я могу себе позволить. В отличии от Вашего «пук пук пук») жаль, что на большее Вас не хватает 😘😘

Вряд ли психолог поможет, зачастую нравятся или нет касания зависит от отношения к человеку. Если вам он сильно близок, думаю, обнять захочется. А если не очень, то нет. Просто не все люди тактильные, поэтому не всем это легко дается. Это уж человеческие особенности.

Гость
риночка

По-моему вполне себе логичное высказывание, которое я могу себе позволить. В отличии от Вашего «пук пук пук») жаль, что на большее Вас не хватает 😘😘

Все что ты можешь себе позволить это доширак

Гость

Все что ты можешь себе позволить это доширак

Ой, я сейчас заплачу, зачем так жестоко 😭😭😭😭
Если единственная дешевая еда, которую ты знаешь — дошик, то соболезную. С небольшим бюджетом тоже можно себя баловать)
Но лично я предпочитаю ни в чем себе не отказывать и питаться правильно))

Гость

Сообщение было удалено

Хм, ты парень/мужчина или девушка/женщина? Просто было бы довольно странно слышать от кого-то женского пола такие высказывания, вот и стало интересно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А когда вы минет делайте то вам не гладят голову? Или в позе наездницы перевёрнутой вас за руки не держат?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: