Гость
Статьи
Я боюсь людей

Я боюсь людей

Я не помню как долго это со мной, но я просто до оцепенения боюсь новых людей и большие скопления. Мне физически становится плохо, я будто сжимаюсь изнутри и мое тело становится будто деревянным. Я начинаю двигаться неестественно дергано и резко. А общение в такие моменты просто невозможно, я говорю либо слишком громко, либо слишком тихо, бывает, начинаю заикаться и проглатывать слова. Говорю всякую чушь и постоянно стыжусь себя после таких "социальных прогулок". Как от этого избавиться?

катя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Боюсь мужчин,подростков всяких неадекватов.В наше время реально страшно выходить куда нибудь,как наслушаешься новостей,начитаешься разного всего начинаешь боятся,не нужно и фильмы ужасов смотреть в жизни такое происходит круче чем любой голливудский фильм.Ну все равно как то жить нужно со страхом и надеждой на лучшее.

Это болезнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хм, вечер добрый. Это панические атаки? Честно, у меня есть что-то такое. Я иногда могу встать в ступор, когда мне навстречу идут люди. Я чувствую страх, чтобы не стоять столбом, я пытаюсь отвлекать себя музыкой, телефоном, трогаю себя за руки, но это всё пустое. Просто я знаю причину своего страха, но без помощи психолога я это долго не смогу решить. Если у вас есть возможность, то лучше записаться к такому специалисту, хотя бы на онлайн-вебинар для начала, а потом можно и лично встретиться с психологом. Человек, которого ты хоть чуть-чуть знаешь, не пугает до панического приступа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: