Ненавижу солнечную погоду, тем более осенью и зимой. Вот сейчас дома лежу, слепит это е*** солнце, настроение на нуле просто. Кайфую когда пасмурно и дождь, сразу поднимается автоматом настроение. Скажите, это отклонения какие - то?
Я люблю когда темно. А дождь не люблю. мокро, сыро, противно
когда солнце светит, тоже бесит. тревожность какая то. я кайфую только после захода солнца
Я такая же. Уже 40 лет. Переехала в свое время с юга в Питер. Теперь и тут солнце. Каждый день с апреля солнце. Буду сваливать. Жду не дождусь ноября, выживание а не жизнь. Сразу пишу: давление нормальное, не толстая. А то прибегут оскорбляльщики.
Мне тоже не нравится солнце и ещё больше не переношу жаркую погоду. Тоже люблю пасмурную погоду, осень, холод. Снежные зимы тоже очень нравятся. Это не отклонения, а просто предпочтения. Но всё же я стараюсь быть активной при любом климате а не ждать конкретное время года чтобы, например, выехать куда-нибудь, заняться с спортом, встретиться с друзьями или прогуляться по городу и сходить на ужин или мероприятие. Жизнь здесь и сейчас, не позволяйте себе киснуть дома, даже если погодные условия не идеальны для Вас. Всегда найдётся поделать что-нибудь интересное.
Приятно знать, что тебе так плохо.
Мне тоже не нравится солнце и ещё больше не переношу жаркую погоду. Тоже люблю пасмурную погоду, осень, холод. Снежные зимы тоже очень нравятся. Это не отклонения, а просто предпочтения. Но всё же я стараюсь быть активной при любом климате а не ждать конкретное время года чтобы, например, выехать куда-нибудь, заняться с спортом, встретиться с друзьями или прогуляться по городу и сходить на ужин или мероприятие. Жизнь здесь и сейчас, не позволяйте себе киснуть дома, даже если погодные условия не идеальны для Вас. Всегда найдётся поделать что-нибудь интересное.
У нас вот 2 года назад месяц было днем +30-35, а ночью +26. И как бы вы радовались жизни? Мы пытались выжить.
В северную Карелию или на юг Мурмандии (Мурманской области). Таместь проблема, называется полярный день, но там пасмурнее, чем в сегодняшнем Питере (который тоже в общем-то имеет полярный день не так ярко выраженный).
вот этот полярный день, это когда ночью тоже светло?
где темно, когда в Питере апрель-сентябрь солнце светит?
У меня тоже такое же "отклонение", глаза на солнце устают и начинают болеть, следом, начинает болеть голова. В пасмурную погоду намного лучше себя чувствую.
вот этот полярный день, это когда ночью тоже светло?
где темно, когда в Питере апрель-сентябрь солнце светит?
Полярный день - да, это когда солнце по кругу ходит. Но это такой период и он недолгий. Темно на юге, и там. кстати, последнее время июнь холодный (относительно). Т.е. в Питере уже который год в июне пекло и жара, а в Сочи потомы и прохладно.
Ну не знаю... Я вот сегодня на пляже весь день (географически - средняя полоса) И мне это нравится!
Я никогда не открываю кожу, это же так вредно. На пляже не бываю, если нужно выйти на солнце летом, тр три слоя крема, ждать, чтоб впитался, длинный рукав и шляпа и очки, вот в этой всей амуниции идешь вся потная. Сгораю за 15 минут на питерском слнце.
Зато вот когда была в Мурмандии этим летом, то радовалась, можно гулять с коротким рукавом. Температура все время держалась +18, солнечных дней 2 за 2 недели. Море, запах йода, диковинные огромные птицы, красота!
Сегодня удивительный день в Москве! Такой погоды не было все лето. Прозрачный свет, мягкая жара, и пахнет георгинами, флоксами и арбузами. Народ ходит какой то обалдевший! Настроение поднимается сразу. Ласковый день вот как назвать его, нежный.
Сегодня удивительный день в Москве! Такой погоды не было все лето. Прозрачный свет, мягкая жара, и пахнет георгинами, флоксами и арбузами. Народ ходит какой то обалдевший! Настроение поднимается сразу. Ласковый день вот как назвать его, нежный.
Никогда не понимала двух вещей: как может быть холодный кипяток и мягкая жара.
А меня ещё бесит это солнце зимой, от снега так слепит глаза.
Путин назвал условия обретения счастья.
Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.
«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»
Пропаганда западных ценностей, это ужасно
Автор с вами все нормально, я вообще люблю дождливую, ветреную , неуютную погоду.
А как я не люблю солнце… не передать. Август уже дни считала чтобы лето это проклятое наконец закончилось. Сейчас все еще жарко, но уже ощущается легкая прохлада по вечерам и мне от этого радостно.
Этим летом я всерьез задумалась о том что мне нужно искать место, жить где-то в другом месте, где-то где всегда прохладно и туманно. Для меня солнце как яд. Честно, даже умереть могу. Изо всех сил стараюсь его избегать, уже устала за всю жизнь.
Это нормально, я тоже такой))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое. Получаю энергию и ресуры, когда пасмурно и дождь. Солнце и тепло отбирают энергию.